뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
배민 중식 11
이름: 바니야항상행복하길!

More files(3)...

배민 행사때 저렴하게 먹었네요.

군만두는 리뷰 써비스.

더하기 쿠폰 1장 남아서 9월용으로 하나 더 살지 고민됩니다.

요기요 슈클은 아직 15장정도 남았네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6593967 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

신용카드 및 체크카드 발급도 뽐뿌 [카드상담실]에서 가능합니다. 19/07/25
6635279   오늘(정확히는 내일) OCN에서 살인의추억 해준다네요 15:14:12 5
 라임오륀지
  뽐게 9900원짜리 구두 왔어요  1 15:12:21 218
6635277   윈도우 10은 버전이 정말 복잡하네요  4 15:12:10 182
6635276   내가 사장이라면? ㅡㅡ;  9 15:08:51 648
 1일1뿜봇
  뽐뿌 글쓰기에 GIF기능 없어졌나요??  2 15:07:37 106
 삶은계란-
  11번가 페이코 중복쿠폰이 가끔 뜨네요  2 15:07:03 397
6635273   FNB프로토콜,세계최초 오프라인 사용 상품권 발행 15:06:56 118
6635272   괴팍한 5형제...  1 15:05:29 194
6635271   이정도 번인은 다 생기나요? 중고폰 샀는데 번인  11 15:05:29 491
 지니어스소사
  아래 치과 글 올렸는데 다른곳갔더니 2만원대나온다네요.  7 15:05:01 1 - 0 304
6635269   효도르폰은  2 15:04:40 79
6635268   예스터데이, 애드아스트라 둘다 실망  4 15:04:24 354
6635267   쿠팡이츠 배달 엄청빠르네요..ㅋㅋ  2 15:04:21 289
6635266   조커 주인공 호아킨 피닉스의 구순구개열(언청이)..  4 15:02:45 591
6635265   언론들은 요즘 진실되지가못하네요 커뮤니티가 오히려 낫네요  14 15:01:48 214
6635264   ok캐쉬백 오퀴즈 15시 여행서비스  2 15:01:40 373
6635263   영화 예스터데이 후기입니다.(노스포)  9 15:01:14 346
6635262   독거미에게 물리면 정력세지는...  17 15:01:04 631
6635261   지하철 타서 폰 하면서 서잇는데 이쁘신 여성분이  8 15:00:52 666
6635259   OK캐쉬백 오!퀴즈 3시 정답  11 15:00:01 14 - 0 1232
6635258   주식계좌 이벤트 괜찮네요 .jyp  8 14:58:19 1221
6635256   합법적 월급 루팡?  8 14:54:59 1 - 0 923
6635255   <디어 마이 프렌드> 오늘, CGV 왕십리, 오후 8시 시사회  5 14:53:34 9 - 0 205
6635254   이춘재는 'O'형, 화성 용의자는 'B'형 이춘재 진범인가?  5 14:53:11 1295
 미스터모던
  다이어트로 안먹다가 다시 먹기 시작하니 멈출수가 없네요 ㅠㅠ  5 14:50:45 285
6635251   보니하니 예전에 머리길고 눈큰애보다 요즘 나오는 단발 중3이 더 귀여운것같네요  11 14:49:18 563
6635250   영화 조커 재밌을까요?  16 14:48:46 526
6635249   일제 불매운동에 대한 단상  6 14:48:21 403
 라이니
  으 쿠팡 직구 이용안해야겠네요  12 14:48:12 1307
6635247   <완료>요기요 2천원 할인쿠폰 선착순 5명  21 14:47:17 5 - 0 452
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음