뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
1인세트 1
이름: dddsf

비싸지만 나쁘진 않네유

만두는 리뷰

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6593963 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

뽐쿠폰 5매 이상 기부 누적 시(중복 참여 가능) 2020년 뽐뿌달력을 드립니다. 19/08/06
6638030   토트넘은 윙백들이 정말 멍청한듯 22:22:05 0
6638029   오늘 토트넘 전반 잘하고 후반에 급 멸망.. 22:21:58 4
6638028   토트넘 폭망이네여 22:21:51 15
 노르웨이숲
  모바일 글씨체가 바뀐거 같은데  2 22:20:41 57
 ozsystem
  엠병신 명작 뉴스 중 하나  4 22:19:52 320
6638024   토트넘은 이번시즌 망인듯  2 22:18:40 299
6638023   은덤베레는 시간이 필요하죠  5 22:18:07 200
6638022   은돔벨레 완전 최악이네요  1 22:18:04 255
6638021   어?? 이경영이 공중파 나오네요??  1 22:17:54 272
6638020   메디슨은 진짜 물건이네요  1 22:17:12 235
6638019   진짜 2:1 ㄷㄷ  4 22:16:10 642
6638018   뽐게 스팸 글 없어졌네요  8 22:15:28 384
6638017   졌네.. 22:15:06 149
6638016   텔레망스 메디슨 페레이라 바디 미쳤네요 ㅋㅋ  2 22:14:46 208
6638015   메디슨 빅클럽가라 22:14:36 131
 파워디지털
  헐... 메디슨 오늘 잘하더니.. 결국.. 원더골..  5 22:14:19 6 - 0 675
6638013   끈적거리는 레스터 추가골  2 22:14:12 175
 소강절
  토트넘, 레스터에게도 발리네요  2 22:14:10 169
6638011   포체티노 경질이 머지 않았네요..  1 22:14:01 350
6638010   메디슨 기어이 해내네요  2 22:13:52 122
6638009   천일택배 자주 쓰시는분 계신가요??  1 22:13:46 85
6638008   레스터 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  3 22:13:34 298
6638007   뉴스앱들 쓰시는거 괜찮은거 있나요  1 22:13:08 42
6638006   영화 엑시트 해주길래 보는데  6 22:12:45 601
6638005   아래 신비주의님 우리나라 로또가 최악인 이유중에서  1 22:12:32 0 - 1 241
6638004   토트넘 운동벌레 영 안되네요 ㅠ  3 22:12:15 271
6638003   퀸덤 오마이걸 - Destiny 22:11:38 189
6638002   오리에 잘하네요! 근데 요렌테가 그립네요!!  1 22:11:18 76
6638001   아이깨끗해로 무좀이 나을까요  15 22:10:45 378
6638000   혹시 방금 게시판 스팸 막혔나요?  7 22:10:44 307
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음