뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
중식은 짜장면이 가장 무난하네요 2
이름: CotlaVos

쟁반짜장과 굴짬뽕으로 주문했는데

짬뽕에 들어가는 고추가 생각보다 많이 맵네요

저번에 했던 분식 한식보다 훨씬 나았습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6593957 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

뽐쿠폰 5매 이상 기부 누적 시(중복 참여 가능) 2020년 뽐뿌달력을 드립니다. 19/08/06
6637608   하..태풍  1 15:46:37 239
6637607   해태가 장수과자가 진짜 많은듯 .....  1 15:46:01 152
6637606   허리가 아픕니다.  2 15:45:30 77
6637604   재택근무를 위한 알바구해야되는데요  3 15:43:56 280
6637603   배달비 4180원도 있네요  2 15:43:46 285
6637602   이번 태풍은  1 15:42:23 191
6637601   밥솥 사려고 매장둘러보니 역시 비싸네요  4 15:40:53 224
6637600   화웨이 : 자 이제 게임을 시작하지  3 15:40:48 762
6637599   배민 라이더스 첫쿠폰 15:39:08 223
6637598   러블리즈는 퀸덤에 왜 나온건지 잘 모르겠더군요.  10 15:39:03 385
6637597   미밴드4 밧데리 오래 유지 방법이요.. 15:38:29 196
6637596   미용 관계자 계신가요  12 15:38:13 462
6637595   여행 계획을 짜는 중입니다 15:37:33 85
6637594   공주가 되고 싶다는 딸을 위해 왕국을 세운 아버지  8 15:34:59 0 - 4 1011
 초원숭이
  심권호의 위엄  15 15:34:38 4 - 0 1226
6637592   뽐쿠폰 기프티콘교환햇는데 12분째안오네요..  5 15:33:55 160
6637591   요기요 쿠폰 메가박스 2천원할인권 질문이용  1 15:32:50 128
6637590   강용석 둘째 아들 근황 JPG  12 15:31:48 0 - 3 1830
6637589   어제 문학경기장의 어시스트 아웃 .gif  1 15:30:18 1009
 $.$
  해피야 나와라.. 15:30:05 149
6637587   천리마 마트 개웃기네요ㅋㅋㅋ  1 15:29:12 829
6637586   디그롬 사이영상 9부 능선 넘었네요  4 15:27:14 438
6637585   식당에서 혼밥할때 어떤식으로 앉나요?  15 15:25:29 525
6637584   V9 청소기 유럽형콘센트질문  1 15:25:01 114
6637583   아이폰 vs 노트10 카메라 화질  17 15:23:45 963
6637582   강원도 규모 3.5 지진 발생  5 15:22:52 890
6637581   혐오 세력에 굴복해 차별·혐오 앞장선 연세대에 항의한다  11 15:22:21 453
6637580   손흥민 경기 8시30분이네여  5 15:20:49 595
 딸기는맛있다
  경기 어려운건 뻥인가바요  19 15:20:47 913
6637578   중국의 화장실 청소검사 .jpg  6 15:19:24 0 - 4 2260
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음