뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
배민 중식 ㅠ 90분안에 온다네요 ㅋㅋ 9
이름: 무지개별로간멍아

기다렸다 먹을것인갸

취소하고 집에 있는 밥 먹을 것인가 ㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6593955 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

뽐쿠폰 5매 이상 기부 누적 시(중복 참여 가능) 2020년 뽐뿌달력을 드립니다. 19/08/06
6638092   오늘 뽐자게 분위기가 로또관련 글이 핫하네요.. 23:09:47 32
 투셰
  배가본드는 엄청 잘만들었네요.  4 23:09:02 115
6638090   진라면이 참 가격이 안오르긴 했네요  1 23:07:56 97
6638089   태연 비긴어게인 방송하고 현장에서 찍은거하고 차이 많이 나네요..  1 23:07:05 353
6638088   쿠우쿠우 김해 장유점 결식아동들 도움 ㄷㄷ  3 23:05:16 1 - 0 364
6638087   데뷔 11주년 팬미팅에서 아이유한 아이유.jpg  2 23:03:24 1 - 0 1173
6638086   표범무늬 길고양이가 다 있네요.  3 23:02:09 392
6638085   아웃백 오랜만에 갔는데 투움바리조또 존맛입니다  3 23:01:33 274
6638084   제 생에 후지산 대폭발 하는걸 티비로 보고 싶네요 ..  7 23:01:18 1 - 2 343
6638083   제주도에서 태풍뚫고 부산왔어요  3 22:59:37 1 - 0 547
6638082   털이 피부안에서 자라는분 있나요  9 22:58:22 631
 밍장군
  h mall 스팸 망했네요  7 22:57:46 882
6638080   명륜진사갈비.gif  11 22:57:33 1 - 0 2193
6638079   나뭇잎에 이거 몰까요 ㅜ  2 22:57:20 275
 우리딸10kg
  미오치치는 맷집이 어찌 저런지요  2 22:55:06 296
6638077   올레tv 잘 아시는분 있나요?  3 22:54:39 138
6638076   아스달연대기 모모족 샤바라.GIF  13 22:52:02 1 - 0 2153
6638075   태풍 22:50:54 325
6638074   방금 어이없는 지하철 민원 넣고 있는 것을 보았네요  2 22:50:34 1069
6638073   배가본드... 이거 뭔 드라마인지 재미가 없네요  18 22:44:12 1432
6638072   한국로또가 OECD국가중 세금비율이 제일 높은가요..  8 22:44:04 0 - 2 574
6638070   우울한 편지 - 유재하 22:43:47 211
 꿈빛초롱
  화장실 변기에 물티슈도 절대 넣으면 안될 것 같아요  33 22:43:18 1 - 0 1714
6638068   ㅇㄷ하나 받았는데.. 여주가 진짜 이쁘네요 ㄷㄷ  29 22:43:10 3367
 MELKY
  크리스티나 아길레라 현재상태.jpg  24 22:41:29 3892
6638066   아이폰11 램 4기가  6 22:41:03 850
6638065   야구 1~3위 모르네요.  2 22:40:54 453
 향기나는동생
  ‘위안부는 자발적 매춘’ 류석춘 교수, “나를 친일파라 해도 좋다” 파문  11 22:40:39 1 - 0 964
6638063   러시아, 또 도핑 데이터 조작 의혹…도쿄올림픽 적신호  2 22:40:38 474
6638062   (스포) 애드아스트라 저는 볼만했네요  10 22:38:26 1 - 0 347
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음