뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
배민 왔네요 8
이름: 에페스몰트

배달비 없고 탕짬세트 8천원 할인받아서 8천원 입니다..

특이한건 짬뽕에 돼지고기랑 볶은김치가 들어있어요..

그래서 국물맛이 살짝 김치찌개 맛도 나네요..

이게 좋은건지 안좋은건지 먹으면서도 모르겠어요ㅋㅋ.

다들 점심 맛있게 드세요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6593937 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

신용카드 및 체크카드 발급도 뽐뿌 [카드상담실]에서 가능합니다. 19/07/25
6640586   아우 이놈의 모기.. 02:56:23 54
6640585   너희에겐 짜장면도 아깝다. 이거면 충분하지..  3 02:45:20 1 - 2 515
6640584   애드 아스트라. 나쁘지 않은 SF네요  2 02:43:31 174
6640583   어느가족의 마지막 생일파티  2 02:42:54 266
6640582   와우 기온이 한자리네요.  3 02:39:23 316
6640581   아 잠을 자꾸못자서 큰일이네요 ㅠ  2 02:39:04 121
6640580   tvN 프로그램의 선을 넘은 조롱  11 02:31:49 1064
 kuma777
  이영호는 스타2가서..  5 02:19:44 494
6640578   빈라덴 살해 작전 서프라이즈에 떳네요.  3 02:15:20 798
6640576   택배 판매자가 운송장 번호만 등록도 하나요?  10 02:05:28 317
 lesj0212
  스타벅스 오늘의 시크릿 음료  7 02:03:45 829
6640574   최근에 공황장애 증상이 나타나더니...  9 01:53:00 1133
6640573   이밤에 까르보불닭 먹엇습니다ㅠㅠ 01:46:07 1 - 0 231
6640571   스타1 리플레이가 없었어도 이영호가 1위 됐을까요??  24 01:41:11 822
6640569   28일 토요일 서리풀페스티벌 폐막식 관계로 서초 02번 마을버스 우회합니다 01:30:59 158
6640568   .. 궁금한개 있는데요.. 다들 경력 뻥튀기 쪼금식 하시나여??  16 01:29:26 842
6640567   전기장판 꺼낸 집 있나요  9 01:27:14 610
6640566   jtbc장성규 전 아나운서가 굿모닝 fm 장성규 입니다 mc발탁소식 이네요  5 01:20:42 1009
6640565   백종원 논란의 제스쳐  4 01:19:22 1 - 0 3881
6640564   약혐) 사마귀 잡다가 놓쳤는데 ㅠㅠ  51 01:18:20 2148
6640563   강개리씨는 요즘 머하는지...  6 01:17:47 1471
6640562   이게 말이되는건가요?  3 01:16:11 1109
6640561   mbc 권인하 노래 너무 좋네요....  1 01:16:03 243
6640560   자기 직전에 막국수 사진 한컷  9 01:12:15 1188
6640559   이영훈 땜에 류석춘은 ????  3 01:09:41 424
6640558   보통 이시간 폰하는 사람들 특징.jpg  26 01:03:45 3221
6640557   추억의 여자 발라드 노래~  4 00:59:58 510
6640556   유튜브 영상 모다가 댓글 보고 빵터졌네요  4 00:58:11 935
6640555   강남고속터미널에 올빼미버스 가 안다니는데 노선 신설 투표해주세요  28 00:57:20 1 - 2 879
6640554   피시방 라면 비교  20 00:55:47 2809
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음