뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
쌀벌레 지옥 ㅠ 34
이름:  Simaa

아  여름이라 그런지.. 아님 티*에서 너무 싼 쌀 사서 그런지.. 쌀벌레 생겼어요ㅠ

쌀벌레 지옥 ....

아 너무 무서워요ㅠ

저 쌀 먹었는데 제 건강 괜찮을까요?

휴 나머지 쌀은 걍 버릴래요ㅠ

신기한게

쌀 2개 열어놨는데

하나는 쌀벌레 가득이고

나머지 하나는 없어요ㅠ

흑 너무 무서워요 쌀벌레 지옥 ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-19 00:22:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6546801 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

보험 비교설계, 증권분석, 보상청구 [보험상담실]에서 상담받으세요. 19/07/25
6598844   토스 정답 09:48:59 48
6598843   택배비 5천원 날릴 뻔 했네요. 09:48:33 87
6598842   어제 왕삼각김밥+컵라면 먹고 잤는데  2 09:46:19 314
6598841   [단독] 아들 여자친구에 강제 마약 투약 + 성폭행 시도  23 09:43:27 0 - 1 1436
6598840   [UFC] 존존스, 브록레스너전 물밑 작업중 09:43:17 157
6598839   (필독) lg u+인터넷 사용하시는분들 요금 꼭 확인하세요.  1 09:41:25 1 - 0 465
6598838   북한은 F-35에 왜그렇게 발광하는지...  10 09:39:42 666
6598837   고구마의 어원이 일본어라는데 좀 더 알아보면...  3 09:39:15 357
6598836   생애 첫 위장내시경 잘 끝낸슴니다.  4 09:39:14 1 - 0 159
6598835   노아베->조국 기레기 역할이란 쯔쯔쯔  1 09:39:07 1 - 0 210
6598834   기생충ㅠㅠ  15 09:36:14 663
6598833   부산 광안리 황화수소 중독 여고생 아직까지 못깨어나고 있다네요...  12 09:35:53 719
6598832   [UFC 244 뉴욕] 프랭키 에드가 밴텀급 하향 첫 대결 알저메인 스털링 09:35:40 132
6598831   요즘 안드로이드 쓰고싶은데 삼성,엘지가 부럽..  20 09:35:35 559
6598830   글쎄요. 사적인 이야기들은 안재현씨가 더 많이 꺼내지 않았던가요  16 09:35:07 4 - 0 548
6598829   구혜선 독립영화감독은..멀리서 아이템을 찾을게아니라..  2 09:33:28 696
6598828   아카데미 시상식 출품작 [기생충] 선정.jpg  7 09:33:07 1076
6598826   캄사하므니다.abcmart  1 09:31:38 488
6598825   조수석 '슬쩍' 넘어가 놓고..음주단속 버티다 '참사'  10 09:28:44 0 - 1 1673
6598824   토스답은 o 알파벳 오입니다  7 09:27:23 480
6598823   좋은부모의 시작은 자기치유부터  1 09:26:15 391
6598822   sk매직 정수기 견적부탁합니다.  4 09:26:02 0 - 1 151
6598821   티아라가 진짜 명곡이 많은 것 같습니다  22 09:24:52 992
 정준하
  구혜선 일당 3만원은 좀 과해보이네요  42 09:21:27 3194
6598818   해수욕장에서 문득 느낀 동양녀와 서양녀의 차이...  20 09:21:05 1 - 0 2395
6598817   토스 답 아멕스  4 09:20:57 1 - 0 350
 벽보왕자
  전라남도인데 날씨가 시원하네요 09:20:52 113
 닉넴할거있다
  에어콘 실외기  17 09:20:41 683
6598814   일본 뜻대로 지소미아 연장 이야기 나오네요  23 09:19:15 1015
6598812   지구의 허파 아마존 현재 상황  20 09:16:31 3157
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음