뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일본내 혐한 문화가 이렇게 심한줄이야... 10
이름: artistik

혐한이 있는건 알았지만

일부인지 알았지 이정도 일지는 몰랐네요

관심가지고 볼만한 알아둬야할 내용 인것같아 공유합니다.

ㄷㄷㄷ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6546771 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

SK, KT, LG 인터넷 가입 [통신상담실]에서 비교하고 선택하세요. 19/07/25
 강자님
  자 여러분 배민 중식 11시 5천원할인 시작입니다. 10:45:18 123
6593817   어제 동성로 유니클로, 씁쓸한 기분  2 10:44:37 351
6593816   먼시 홈런칠땐 싸이렌 안울리네요  4 10:44:32 101
 훤빈
  조켈리 승시켜주려는 기운이 모이나요 ㅋ 10:44:26 46
6593814   먼시 홈런 4-3 10:44:24 77
6593813   그나저나 디그롬 2.61까지 내렸네요.  1 10:42:08 294
6593812   애기 차 사줬어요 ㅋㅋ  4 10:41:31 603
6593811   우리 조 켈리가 달라졌어요 10:40:30 167
6593810   류현진이라 4실점이 매우 커보이네요  3 10:40:18 535
6593809   서프라이즈 하겠네요  2 10:38:40 322
6593808   오늘경기 후 류현진 방어율  9 10:38:36 1578
6593807   (pic) 오늘 구혜선 미우새 방송이...  12 10:37:50 1787
6593806   대구 이월드 알바생 넘 안되었네요 TT  7 10:37:13 805
6593805   이건 아니지  6 10:37:04 378
 소강절
  귀하는 독신여성에 대한 지원을 현재보다 늘리는것에 대해 어떻게 생각하십니까  11 10:36:46 403
6593803   쿠어스에서 맞았어야할 점수가.. 지금 나온듯 ㅠㅠ 10:36:36 169
 maxzlzl
  언제는 스윗가이라며 꺅꺅거리더니 ...  4 10:36:15 354
 마운틴컹
  돌버츠 야 이  9 10:36:02 0 - 3 585
6593800   이래서 설레발치면 안되는거임  1 10:35:32 298
 훤빈
  터프한 돌버츠...  7 10:34:47 865
6593798   오늘 경기 꿈이 현실이 됐네요ㅠㅠ 10:34:30 446
 jjack_
  이제 era부담감 좀 덜어내려나요  4 10:34:29 496
6593796   2019년 귀속 근로장려금 상반기 반기신청  6 10:34:28 507
 달빛위에서
  앞으로 메이저리그 진출할만한 선수는 없겠죠?  5 10:34:16 248
6593794   ㅠㅠ류현진 아쉽 ㅠ 10:34:10 143
6593793   유 3피홈런 4실점 ㅂㅂ..  8 10:32:48 0 - 2 981
6593792   오늘 자책점 다 까먹네요…  9 10:32:18 942
6593791   뽐뻐분들 주말 기상 시간은 10시 30분인걸로 확인 되었네요 10:32:01 202
 jjack_
  역시 허구라 10:31:59 371
6593789   후지산 대폭발 백투백 홈런 !!!!  8 10:31:27 0 - 3 1020
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음