뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
피자헤븐 카카오 주문하기 행사해서 먹으려고 했는데 피자알볼로 도우가 특이한가보네요. 6
이름: 엄군님

피자 어제 두번이나 먹었는데 오늘도 유혹을 못이기고 기다리다 카카오 주문하기도 행사한다고 해서 피자헤븐 시켜먹을까 했는데 뽐뿌 자게에서 피자알볼로 검색해보니 찬양하시는 분들이 많네요. 피자헤븐 헤븐스페셜M 이냐 알볼로 야채피자R 이냐 고민중입니다.ㅋㅋ 5시 떙 하고 알볼로 주문해보고 바로 안되면 피자헤븐 가는 쪽으로 해야겠어요. 
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6513764 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6552661   직구로 자주 구입하시는 것들이... 20:40:45 3
6552660   피자가 치킨보다 원가가 훨씬 높은가요??? 20:39:57 60
 샐러드
  진짜 덥네요  1 20:39:43 71
6552658   스벅BOGO 드립니다. 20:39:32 58
6552657   [취재파일] 일본인 연주자가 나온 공연에서 벌어진 일 - sbs 20:39:07 199
6552656   수영선수권 하이다이빙 보고왔는데 더워죽을뻔;;  2 20:38:20 134
6552655   스타벅스 보고 쿠폰 나눔 합니다  2 20:38:17 35
6552654   이마트 데이즈? 데이즈? 데이즈? 20:37:13 98
6552653   치킨이 쿠폰 중복 적용 안되네요 20:36:15 134
6552652   집주인에게 알려야 겠지요?  6 20:34:54 967
6552650   jtbc 뭐하나 터트리는거같음  2 20:34:13 599
6552649   친구 없이 친구생일파티하기 ㅋㅋㅋ  7 20:33:58 620
 아이스민트
  지금 와이프랑 냉전중인데 치킨이 먹고싶어요...  30 20:33:01 630
6552647   스벅보고쿠폰 드려요  7 20:32:46 75
6552646   영화관 이 자리는 왜 인기가 없을까요?  12 20:31:58 666
6552645   싸이흠뻑쇼 예매현황.jpg  9 20:31:39 1406
6552644   지금 일본 불매운동이나 할때가 아님 !  13 20:31:29 0 - 4 430
6552643   불매운동은 선택이죠?  13 20:30:52 175
6552642   점보xx먹기 도전했는데 주위 테이블에서 다 쳐다보네요.  5 20:30:48 273
6552641   스타벅스 보고쿠폰 필요하신 1분~  3 20:30:27 1 - 0 58
6552640   2500원짜리 수박맛 아이스크림은 씨가 없네요  2 20:30:08 242
6552639   뽐뿌인들은 오래전부터 불매에 전념했다.  5 20:30:07 214
6552638   일본영사관에 우리 젊은이들  2 20:29:09 3 - 0 289
6552637   유니클로 사과 해례본 ㅋㅋㅋㅋㅋ  5 20:28:38 1 - 0 907
6552635   저녁에 순대국 먹엇는데 배민 시킬까요 ㅠ  7 20:25:58 245
6552634   햄버거 고민입니당.  4 20:25:34 361
6552633   악플읽는 오마이걸 승희.jpg  17 20:25:06 1649
6552632   검법남녀 결방하네요  2 20:24:56 328
6552631   아니 ㅅㅂ 장난하냐 토스 요기요 시켰는데 또 다시됨?  6 20:24:50 453
6552630   결국 이마트 맥주 할인 뉴스에서 저격당하네요  8 20:24:38 2 - 0 701
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음