뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
얼마가 적당할까요? 30
이름: 강미자

Screenshot 2019-06-25 at 162156.jpg (33.7 KB)

Screenshot 2019-06-25 at 16.21.56.jpg

수제고 소가죽이에요 

가로 17 미니사이즈구요

색상별로 20개 정도만 만든다네요

요색이 딱 탐나는데..

저는 이미 가격을 알고 있는데요

쪼끔 비싼 느낌이 있지 않나 싶어서 ㅎ

가격을 모르는 상태에서 

요정도면 적당하겠다!! 라고 댓글 부탁드려요

원래 가격보다 비슷한 가격이나 비싼 가격으로

보이는거 같으면 지르고!!

만원이상 싸보인다면 과감히 놓아주겠어요 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6513762 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6548893   현재 일본 내부 상황 12:35:09 21
 청수ㅋ
  류뚱 퀄스는 가겠네요 12:35:02 11
6548891   아는 동생 캐나다 영주권 받았네요.. 12:34:59 25
 마포불장난
  일본여행 취소 동참  5 12:33:37 10 - 0 123
6548889   넘 습하네요  3 12:33:32 45
6548888   트럼프의 발언 원문에 가까운 기사는 이거 같네요. 12:33:30 98
 jjack_
  다행인게 초구스트가 서서히 나오네요 12:33:27 30
6548886   마이에미 갤렌 잘하네요  2 12:32:02 58
6548885   햇반 어쩌죠  5 12:31:13 251
6548884   이 멍뭉이하면 누가 떠오르나요  8 12:30:19 283
6548883   옥수수 토요수퍼무비 걸복동하네요. 12:29:54 91
 Peter
  저런 바운드 어려운데 깔끔하게 처리하네요  1 12:29:43 81
6548881   삼성페이 이벤트 12:28:41 489
6548880   더위를 피할 수 있는 추천할만한 제품있나요?  15 12:24:46 0 - 1 269
6548879   펑펑  6 12:24:23 329
 마운틴컹
  류뚱이 나오면  2 12:24:07 459
 정준하
  워너원 프듀때도 이정도로 화제성 없었나요?  11 12:23:30 325
 훤빈
  요즘은 밸린저보다 폴락이 더 잘 치는거 같네요  2 12:23:16 151
6548875   티비켜니 류현진 실점하네요  3 12:21:32 439
6548874   류뚱 제구가 전혀 안되네요.  7 12:21:32 506
6548873   뽐게 유니클로 글삭튀햇네요 ㅎㅎ  2 12:20:47 394
6548872   프듀는 무조건 4분할 하면 데뷔군요  4 12:20:46 338
6548871   오늘 심판 존  2 12:20:45 397
6548870   오늘 승은 불구하고...패전만 면했으면 좋겠네요. 12:20:19 79
6548869   류 강점이 멘탈이라고하는데 12:20:18 209
6548868   코에 윤기 좀 도는건 괜찮아보이나여?  4 12:20:18 268
 마이소울
  푸드코트 일일 특가...이천원 모밀정식..  21 12:20:12 1 - 0 749
6548866   절친 일본 후배가 있는데.  2 12:20:11 702
6548865   마이애미가 성적은 안좋아도.. 12:19:59 144
 쿠쿠샵
  심판 존 엄청 좁네요 12:19:56 65
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음