뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
美 억만장자들 "부유세는 공정...우리에게 부과하라" 14
이름: 현실이된희망

- 美억만장자들 "부유세는 공정하고 애국적..우리에게 부과하라"

https://news.v.daum.net/v/20190625161801935

이런 기사를 보고있노라면 내가 부자는 아니어도 좋으니 이런 부자를 우리나라에서 보면 얼마나 흐믓할까 이런 생각이 듭니다.

언젠가 우리도 이런 일을 볼수 있겠지요. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6513752 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
 미내다아
  김연아는 보기만해도 기분이 좋아지네요ㅋㅋㅋ 12:44:40 19
 초원숭이
  일본여행취소 혜택 12:44:21 66
6548906   민노총 오늘 촛불집회 하네요. 12:43:46 37
6548905   키케가 3-0타격 하는경기 다저스는 다지는듯  1 12:43:03 80
6548904   햇반은 맘카페 엄청 소문났네요  8 12:40:50 852
 그래놀라
  마이애미 투수가 완봉할 기세네요 ㅎㅎ  3 12:40:03 340
6548902   불안불안하더니..갑자기 구석구석 찔러넣네요 ㅋㅋㅋ 12:39:14 213
6548901   고마운 나라 일본 덕분에 먹거리 검사 실시  2 12:38:36 371
6548900   투구수 5회까지 74개 ㄷㄷㄷ 12:38:15 618
6548899   이런 시기에 '전범기업 미쓰비시' 고문 인터뷰한 종양일보  4 12:38:10 2 - 0 269
6548898   마이애미 최약체라고 우습게 보는 분들 많군요  9 12:37:17 356
 jjack_
  마이애미는 초반 3이닝 찬스 놓친거 후회하게됩니다 12:36:47 131
6548896   32살에 친구 0명 이상한가요  23 12:36:28 0 - 2 740
6548895   류뚱 갑자기 제구 잡히네요 ㅋㅋ  4 12:35:42 440
6548894   마이애미 상대로 손쉽게 승리할거라 생각했는데  3 12:35:38 136
6548893   현재 일본 내부 상황  7 12:35:09 4 - 0 1148
 청수ㅋ
  류뚱 퀄스는 가겠네요 12:35:02 154
6548891   아는 동생 캐나다 영주권 받았네요..  3 12:34:59 669
 마포불장난
  일본여행 취소 동참  13 12:33:37 41 - 0 873
6548889   넘 습하네요  3 12:33:32 120
6548888   트럼프의 발언 원문에 가까운 기사는 이거 같네요.  2 12:33:30 292
 jjack_
  다행인게 초구스트가 서서히 나오네요  1 12:33:27 63
6548886   마이에미 갤렌 잘하네요  2 12:32:02 108
6548885   햇반 어쩌죠  7 12:31:13 491
6548884   이 멍뭉이하면 누가 떠오르나요  7 12:30:19 467
6548883   옥수수 토요수퍼무비 걸복동하네요. 12:29:54 150
 Peter
  저런 바운드 어려운데 깔끔하게 처리하네요  1 12:29:43 103
6548881   삼성페이 이벤트 12:28:41 710
6548880   더위를 피할 수 있는 추천할만한 제품있나요?  15 12:24:46 0 - 1 333
6548879   펑펑  6 12:24:23 358
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음