뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
에어팟 많이 푸는거 보니 2
이름: 명신의건아

파워비츠 프로 출시가 임박했나 보네요

애어팟 초가에는 없어서 못샀는데

촤근에 가격 많이 떨어졌네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6513747 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6553659   (이토펌이지만)뽐뿌에도 나오는 닌자들.jpg 14:51:21 51
6553658   신입사관 구해령 차은우 연기가 궁금해서 봤는데 이종혁이 더 문제인듯 14:50:44 42
6553657   1907년 도쿄 박람회에서 짐승처럼 '전시'되있던 조선인.jpg 14:50:35 194
6553656   러시아가 개발한 극초음속 탄도탄요격미사일  1 14:50:31 82
 해인팜
  아파트 고층 장점좀 가르쳐주세요.  1 14:50:26 39
6553654   여름에 샌들이나 슬리퍼 많이 신고 다니시나요?  1 14:50:16 28
6553653   지금 장마기간이맞..는거죠?! 14:49:41 43
6553652   약 처방받고 먹었는데 가슴이 답답합니다...  1 14:49:02 97
 삐까뀨
  최근 핫게 버켄스탁신고 지하철타있는데  10 14:47:17 418
6553650   엘지 건조기 난리도 아니네요....  8 14:46:28 1 - 0 598
6553649   날씨가 덥네요ㅠㅠ 14:46:13 25
6553648   근데 연예계에 양아치같은 기획사들 많은듯  5 14:45:22 259
6553647   일본 대사 "일왕 즉위식 전 까지 한국이 해결해라"  22 14:44:16 1 - 0 872
6553646   4K해상도 게임 정복가능합니다.youtube  2 14:44:03 278
6553645   일본 애니에 등장하는 고려의 모습  4 14:43:23 766
6553644   씨야 엄청 좋아헀는데 이보람 신곡 나왔네요  2 14:43:05 178
6553643   오늘 덥다는글 많이보네요  2 14:42:26 142
6553642   일본차 판매량 폭락  12 14:41:23 3 - 0 962
6553641   호텔 델루나는 딱 두가지 맘에 들어요 1.아이유의상 2.CG  11 14:41:02 484
6553640   일본이 한국덥친건 바보짓이죠  4 14:40:05 481
6553639   오늘 진짜 무지막지하게 덥네요;;  1 14:39:23 147
6553638   토스 왜이러죠 짜증나넹 14:39:16 272
6553637   스켈링 했네요  1 14:38:26 245
6553636   어떤드라마 제목 손글씨..그림  2 14:38:23 1 - 0 221
6553635   물빠진고기 안좋아하시는분들 있죠~?  9 14:37:46 268
6553634   집앞에 생긴 명륜진사갈비 갔다왔습니다  18 14:36:34 1033
6553633   일본선거수준  8 14:36:16 1 - 0 616
6553632   아 유가네 알바들 일 제대로 안하네요..  6 14:35:57 652
6553631   숨이 턱턱 막히네요  2 14:35:29 178
6553630   와 오늘 진짜 욕나오게 덥네요  3 14:34:29 244
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음