뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
우황청심원이 효과가 진짜 있나요? 11
이름: 개기름

할머니가  우황청심원 사드시든데, 무슨 박카스 드시듯 드시더군여.

가슴 답답할 때 먹으면 풀린다고 하는데 우황청심원이 신경 안정제가 든건가요?

신경안정제는 감기약이 더 싸고 쎌 것 같은데 말이죠.

1병에 싼게 5천원 비싼게 만원이라 이거 박카스 드시듯 드셔서 청심원 값만도 꽤 나간다는.

우황,사향이 다이아몬드보다 더 비싸서 대체 합성약품으로 넣는다던데 값은 또 비싸고...

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-25 16:21:59에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6513742 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6550428   파퀴아오 1라운드 개미쳤네요 ㄷㄷ  1 13:13:40 57
6550427   구리시 여자 집단 폭행사건 ㄷㄷㄷㄷㄷ  2 13:11:39 1 - 0 581
6550426   팩맨 경기 시작하네요  1 13:09:32 101
6550425   스너글방향제  1 13:08:37 136
6550424   다저스 직관중입니다  9 13:08:36 3 - 0 476
 미내다아
  그래도 다저스가 이기겠죠?  3 13:07:49 151
6550422   (약후방)아름다운 폴댄스.gif  10 13:07:01 1 - 0 1468
 Scent
  ??:현진아 너 한국에 있을때도 저랬어?  4 13:06:32 558
6550420   KBS에서 맞붙은 한국인과 일본인.jpg  7 13:05:29 626
 라이카아리
  비비고 왕교자 질려서 한눈 팔아봤습니다..  2 13:05:24 229
 찌짐
  돌팅리 왈 13:05:16 145
6550417   다져 덕아웃 분위기 좋지 않다는데  2 13:05:00 331
6550416   디씨인 이혼소송 레전드..jpg  12 13:04:33 1526
6550415   독립기념관 안 기생충  1 13:04:23 303
6550414   김연아 2011년 이후 예능도 안나왔는데 연예인이라 우기는건 무슨 심보인지 모르겠네요....  14 13:04:07 294
 오판다
  다저스 위기 가운데 파퀴아오 경기 시작할려 함  6 13:03:35 188
6550412   공포와 충격의 구글 픽셀4 렌더링 이미지 등장  1 13:03:31 352
6550411   방에 담배냄새가 쩔어서 봤더니..  16 13:03:26 689
 송지은
  오늘자 커쇼 스탯  2 13:02:47 715
6550409   둘중에 누가 더 싫으세요  8 13:02:19 322
6550408   다저스 경기 보고있으니 웃음나내요 ㅋㅋㅋ  6 13:01:46 384
6550407   정치게시판에 일본 찬양하는 글이  1 13:01:43 155
6550406   다져스 내야가좀더 받춰줬다면?  1 13:01:20 105
 안녕루리야
  다저스 월시 우승은 안드로메다로 13:00:48 143
6550404   다저스는 7이닝 던져야 승리할듯하네요  2 13:00:05 189
6550403   와 그여코 선발 승 날리니까 쉽게 아웃 가져가네요 12:59:45 108
6550402   다저스는 선발이 무조건 7이닝 이상 던져야함  6 12:59:13 323
 미내다아
  바에즈는 잘했는데ㅜㅜ 12:59:09 89
 싸울래?
  다저스 불펜 내야진 심각하네요.......  8 12:58:39 585
6550399   저건 먼시가 넘 못잡은거 아니에요?  3 12:58:32 204
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음