뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
죽은 줄 알았는데 중학생 된 딸…15년 만에 상봉한 모녀 21
이름: 꽃우기

2004년 2월께 미혼모이자 2급 지적장애였던 A씨는 혼자서 양육을 할 수 없었기에 태어난 지 3개월째였던 딸을 목사가 운영하는 보육시설에 맡겨야만 했다. 서울로 가서 돈을 벌어 차후 아이를 돌보겠다는 생각이었다.

그러나 딸을 맡긴 지 한 달쯤 지나 안부를 물으려고 목사에게 연락하니 "딸은 몸이 아파서 죽었다. 찾지 말라"는 청천벽력같은 소식을 들었다. 별다른 방도가 없었던 A씨는 눈물만 흘리고 생업을 지속하며 애써 딸을 잊으려고 발버둥 쳤다.

경찰은 딸을 맡은 목사가 당시 국가 보조금을 챙기기 위해 A씨에게 '딸이 죽었다'고 거짓말을 한 것으로 판단했다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=001&aid=0010912564

개독목사는 안끼는곳이 없네...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6513727 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6548092   불매)새로운짤이나왔네요 21:04:36 11
 Palermo2800
  서울외곽순환고속도로 인천 부근은 정말 밤 9시 지나기 전까지는 너무 밀리는듯한 느낌이...  1 21:02:13 79
 사미나랑
  2020도쿄 올림픽...많이들 올까요?  7 21:01:56 122
6548089   20분안에 먹으면 공짜  20 21:01:52 622
6548088   어이 없네요 이영훈 교수의 책이 교보문고 베스트 셀러 리스트에  1 21:00:26 164
 rhee
  pass 스벅. 저만 안온걸까요?  1 20:59:38 160
6548086   저렴한 분양가라고 홍보하는것들 공통점  4 20:59:07 206
6548085   바닐라콘 저렴하죠  1 20:58:53 178
6548084   MBC 전종환 아나운서, 계약직 아나운서 발언  3 20:58:48 1 - 0 489
 한밭인
  불쌍하지만 귀엽고 예쁜 고양이  7 20:57:25 1 - 0 339
6548082   이번 프듀X가 얼마나 망시즌이냐면요  8 20:57:21 551
6548081   뽐쿠폰 5장 나눔 합니다.  58 20:57:11 25 - 0 135
6548079   예전에 자력으로 못한 독립전쟁을 하고 있습니다. 20:55:52 85
6548078   이강인 lg광고  1 20:55:02 254
6548077   여자들 에어컨 꺼달라는거 개짜증나네요.  23 20:54:22 923
6548076   CJ 햇반 일본산 미강출추물 사용 해명.jpg  17 20:54:08 880
6548075   강다니엘이 제일 인기 많은 이유가 몰까요?  11 20:54:07 388
6548074   펜싱 오상욱 사브르 금 20:52:39 263
6548073   ㅋㅋ 정자게로 게시물 이동 되었네요  21 20:52:20 149
 jjack_
  모니터 암 설치 했는데 신세계네요  6 20:52:18 903
 june21
  와... 이상한 택시기사님 만났네요.ㅠㅠ  5 20:52:17 407
6548070   한달동안 컵라면 먹기 도전 19일째 입니다.  10 20:51:22 686
 띤
  손흥민 (토트넘) 프리시즌 일정  2 20:51:20 270
6548068   부산 강변도로 스타벅스 앞에 사고났네요  2 20:51:02 1 - 0 323
6548067   이마트24 이천쌀콘  1 20:50:12 265
 웃음속에
  프듀 4시간 생방송이네요 ㄷㄷ  5 20:49:46 252
6548065   프듀는 그나마 김국헌이 제일 실력도 좋고  3 20:49:22 125
6548064   이 정도면 거진 뼈속 까지 토착왜구 아닌가요.....  10 20:48:40 5 - 0 836
6548063   영국의 시사주간지 '이코노미스트'  5 20:47:40 1 - 0 300
6548062   과천 1단지 분양가 나왔군요.  5 20:46:42 625
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음