뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
사실 지금 생각해보면 양현석 춤실력도 과대 평가되었었죠 14
이름: 팝카드있으세요

물론 춤 꽤 춘건 맞지만 이주노보단

움직임이 굼뜬게 눈에 보였고

당시에 양현석 말고도 90년대에

춤잘추던 가수많았는데 마치 춤의 전설인 마냥

최근까지 알려진거 보면 좀 의아하긴 했어요.

개인적으로 yg가 언플 정말 자주한걸로 생각해요

나무위키인가 거기도 yg항목은 온갖 좋은 소리만

있던게 올해초까지였죠

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6513724 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6555038   靑 "러시아측 '독도 영공 침범' 유감 표명"…사실상 사과 11:49:19 0
6555037   러시아 입장서는 핵심 파트너 아닐까요? 한국이???? 11:49:16 3
6555036   요즘 고급신발 트랜드.jpg  2 11:48:34 193
6555035   무안공항 좋네요 11:48:03 89
6555034   이번 여름 휴가지는 블라디보스톡입니다.  4 11:47:09 1 - 0 290
6555033   쿠팡 상품들 전부품절 ㄷㄷㄷ  1 11:46:41 370
6555032   푸틴 이 미친 ㅅㄲ  6 11:46:36 2 - 0 584
6555031   일본에 대한건 미적지근하던 토착왜구당이 러시아 침범엔 11:45:33 1 - 0 171
6555030   러시아 "침범의도 없었다…기기 오작동으로 계획없던 지역 진입"  9 11:45:21 4 - 0 608
6555029   푸틴이 하고 싶었던 말?  3 11:44:59 4 - 0 549
6555028   진짜가 아닌걸 알면서도 놀랬어요  1 11:44:18 156
 파란날개v
  러시아가 사과하는건 진짜 의외긴 하네요 ㅎㅎ  6 11:44:10 2 - 0 505
6555026   에누리 유튜브  1 11:43:52 110
6555025   안녕하세요~ 폰린이 입니다~  4 11:43:06 78
6555024   뽐쿠폰 2장 나눔합니다  20 11:42:46 4 - 0 62
6555023   직구 하면서 처음으로 검역에 걸렸네요 11:42:20 468
6555022   오랜만에 혼밥먹기로 결심했는데  4 11:42:02 93
6555021   택배노조 유니클로 배송거부 선언!  7 11:41:54 1 - 0 583
 저스트보닌
  트럼프 존볼턴 경질하기로 하고 후보자 면접  6 11:41:18 487
6555019   러시아 사과 이례적이네요  2 11:40:40 681
6555018   당구 점수 문의좀 드릴꼐요  9 11:40:33 119
6555017   ㅎㄷㄷ 토스적금뭐죠?  5 11:40:29 704
6555016   미국 항모전단 상공 위협 비행하고도 생깐게 러시아인데  1 11:39:55 515
6555015   비 오고나서 ㅡㅡ날씨가 엉청습하네요  1 11:39:52 47
6555014   원주믹스견 찾았어요. 감사합니다!  3 11:38:58 4 - 0 202
6555013   듀얼스크린 쓸만해요?  4 11:38:37 198
6555012   26주적금 가입완료  4 11:37:56 489
 닥세
  러시아가 유감 표명하는 건 진짜 드물지 않나요  18 11:36:46 1059
6555010   이와중에 롯데 불매하면 안된다는 페미 등장  4 11:36:18 347
6555009   옥션 스마일페이 2,000원 들어왔네요  9 11:36:11 2 - 0 748
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음