뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
삼성 tv 패널 교체 as 신청했는데...진짜 이상하네요 12
이름: 밤과낮

(하얀 멍울로 as 받고나서 바로 발견한 불량)

2016년 9월쯤인가 삼성 스마트 티비를 샀어요

하단에 하얀 멍울이 일직선으로 여러개 생겨나길래 2년 지나기전에 as신청해서 패널 무료 교체 받았구요.그때가 작년 이맘쯤이에요.

그런데 기사분이 교체해주시고 가셨는데 간단한 테스트만 하시고 가셨지 불량화소 같은건 안보시고 가셨거든요..기사님 가시고 제가 가까이서 훑어보는데 속눈썹 모양의 이상한 불량화소?가 있더라구요 제가 전문가가 아니라서 이물질인지..이게 데드픽셀이 이어진건지 확실하게 모르겠지만 손으로 만져도 당연히 평평해서..방법이 없다 싶어 기사님께 바로 전화를 드렸어요.가신지 30분도 안되서요..기사님께서 보셨다싶이 박스채로 새거 가져오신거고 A급 패널이고 직접 검수해서 가지고 오시는게 아니라고 하셔서..눈에 띄면 다시 교체받으셔야죠 하셔서..저도 따지는게 죄송해지구..교체받은 날부터 as기한 1년 연장되는거니 시간나실때 다시 교체받으시라고 하셔서 기분 좋게 끊었습니다.저도 다음날 휴가 여행을 가야해서 1년 안에만 받으면 되겠구나 싶었구요.1년이 되는 8월이 되기전에 오늘 삼성전자서비스센터에 as 신청 전화드렸는데 이미 2년 무상기간 동안에 1회 무상 교체를 받아서 유상이라고 하시네요.

무상 2년안에 다시 교체 신청을 했어야 했다고.

교체해주셨던 기사님 통화를 언급하니 상담원분이 그 기사분과 통화해보시고 전화주신다고 하셨거든요 해당 기사분이 기억이 안나신다고 하셨다네요..

지역도 바뀌셨다고...제가 걸어보니 그 분 번호는 없는 번호로 나오네요.

폰을 바꿔서 지금 폰에는 통화녹음이 없어서 없는줄 알았는데 예전폰 켜보니 녹음본이 있네요.

분명 1년 연장이라고 시간나실때 교체 받으시라고 친절히 말씀해주셨는데.

이게 무슨일이죠..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-22 17:44:12에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6552301 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

신용카드 및 체크카드 발급도 뽐뿌 [카드상담실]에서 가능합니다. 19/07/25
6596140   모기 질기네요 잡아도 잡아도 계속나오네요  1 05:46:32 9
6596139   돼지갈비 일인분 18000이면 비싸죠  2 05:45:27 51
6596138   서울 오늘 33도 마지막 더위 같네요 05:43:39 51
6596137   탄수화물·육류가 우울증 위험을 높인다네요  4 05:37:28 147
6596136   자 이제 시작입니다 쫌더 힘냅시다  2 05:32:33 1 - 0 269
6596135   후... 잔디보호매트 알바 힘듭니다ㅋㅋ(8시종료예정) 05:27:24 255
 파워디지털
  포그바.. PK 얻어냈는데..gif  1 05:26:23 374
 파워디지털
  네베스 원더골 ㄷㄷ.gif  2 05:15:14 1 - 0 428
6596132   근데 허언증으로 글 쓰는 심리는 대체 뭘까요  3 05:10:42 196
 로얄베어
  간밤에 섬뜩하네요..  18 04:50:07 1026
6596130   유산균 쎌타아이 반나절 냉동보관 못했으면  3 04:34:07 237
 파워디지털
  맨유 마샬 선제골 ㄷㄷ.gif  5 04:28:33 965
6596127   지나가다가 잘생긴 SUV차량을 봤는데 현대차였군요  21 04:15:28 1450
6596126   7개월 아기가 너무늦게자요  8 04:09:02 611
6596124   자기가싫은데 이거 정신이 문제있는건가요  5 03:48:40 462
6596123   레드벨벳 신곡 떴네요 - 음파음파 M/V  12 03:37:43 1 - 0 640
6596122   1:1 카톡방 나갔엇는데..  4 03:37:41 873
6596121   추신수가 무섭긴 무섭나보네요  14 03:20:01 2 - 3 2387
6596120   10세 여아를 죽게한 일본학교  11 03:18:36 1528
6596119   같은 소속사인데 처지가 다른 아이돌 (두팀은 활동 잘하고 한팀은 방치) 03:15:51 1908
6596118   27살 사업 2년차입니다... SSUL  55 03:13:41 0 - 11 2141
6596117   [ip공개] 벌써 추석기차표  2 03:06:37 0 - 1 517
6596116   일본의 수출규제로 한국이 받게되는 가장 큰 피해  26 03:06:25 1107
6596115   웰치스의 품격  9 02:51:57 1266
6596114   개인적으로 추천하는 한국 드라마  15 02:47:05 1992
6596113   (음슴체 주의)6.4 천안문 민주항쟁의 주동자들은 지금 뭘하고 있을까  2 02:42:30 453
6596112   여윳돈 관리 어떻게들 하시나요?  5 02:41:22 531
6596111   방금 영화 아가씨 봤는데  13 02:35:01 1570
6596110   타인에게 너무 엄격할 필요가 없는듯  2 02:34:45 538
6596109   직장인들 안 주무세요?  10 02:31:17 633
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음