뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이 시간만을 기다려요 1
이름: taebari12

마쉿는 점쉼을 먹는 시간이 다가오고 있어요~~

아직 뭘 먹을지는 계속 고민중이지만

점심시간은 늘 저를 행복하게 만드는것 같네요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 먹는건 너무나 행복한 일이에요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6503460 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6552321   7월 20일, 위메프에서 구매한 베베 물티슈 취소결정이랍니다. 17:32:02 7
6552320   오늘 저녁은 치킨 !! 17:31:35 29
6552319   [UFC] 정찬성 vs 오르테가 9월 21일 멕시코 대회 대결 17:31:24 38
6552318   토스 젤 적게 나오면 얼마까지 가능한지  5 17:30:29 124
6552317   점심으로 먹은 짬뽕입니다. 17:30:13 122
6552316   오늘 저녁은  1 17:30:01 21
 투셰
  생각해보니 오늘은 무조건 배민으로 가셔야겠네요.  1 17:29:48 275
6552314   지마켓 요기요 배달 pc로는 주문 못하나요?  1 17:29:24 55
6552313   부동산카페에선 여기 분위기랑 다르네요.  3 17:29:17 158
 집토끼
  토스 지금 정답 17:28  1 17:29:05 1 - 0 126
6552311   요기요 멕시카나 욌네요  1 17:28:37 204
6552310   스타벅스 보고 쿠폰 나눔.  6 17:28:20 65
 냥군이
  토스 지금 정답  2 17:28:09 4 - 0 178
6552308   배달의민족 5천+토스결제 시 2천 할인받아서 햄버거 시켰어요 17:27:58 202
6552307   수도권 도시들중에서 자취 원룸 집값 그나마 싼 지역이  6 17:27:03 225
6552306   [토스 행운퀴즈] 19년 7월 22일 17시20분 현재 답 17:24:43 246
6552305   경항모와 원잠 정도는 우리형편에 무리인가요?  9 17:24:14 218
6552304   요기요 배민 다 할인..  3 17:24:01 712
6552303   우리나라 유행 먹거리는 한번씩 이렇게 뉴스가 터져주는군요  5 17:23:36 516
6552302   모든 제품에 원산지 표시를... 17:23:33 42
6552301   삼성 tv 패널 교체 as 신청했는데...진짜 이상하네요  5 17:23:17 238
6552300   요즘 지하철역 화장실 새로 공사해서 바뀐곳이 많은데 어처구니가 없네요.  3 17:23:12 291
6552299   해장으로 우육탕면 먹었습니다  1 17:23:09 92
6552298   토스 정답:집  2 17:22:32 135
6552297   저번 초복때 요기요 취소되었는데 치킨 오신분  1 17:22:28 197
6552296   아베와 일본국민은 이제 잦된듯하네요.  13 17:22:24 528
6552295   일렉기타 잘치시는분 있나요?  1 17:21:45 73
6552294   요기요 주문취소 당했는데 배달이왔네요  2 17:21:27 582
6552293   인버터 에어컨은 실외기 원래 계속 돌아가나요?  9 17:21:15 337
6552292   퇴근 40분전!  2 17:19:52 85
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음