뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
메쟈 역대 단일시즌 방어율 순위 ㄷㄷ 23
이름: Scent

한국에서 일제강점기 시절 ㅠㅠ 에 0점대가 있긴 합니다.

그래도 밥깁슨이 세웠던 1.12 때는 역대급 투고타저 시대였다고 하니

10위 안에만 들어도 진짜 대기록 세우는거네요. ㄷㄷ

깨알같은 4,5위 ㄷㄷㄷ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6503458 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6546803   핸드폰 하나 줏었는데요 지구대바로가져다줘야하죠? 00:22:56 25
 어나니머스
  여러분 물회하면 뭐가 떠오르나요?  3 00:22:50 32
6546801   쌀벌레 지옥 ㅠ 00:21:57 69
6546800   과자 불매하기 진짜힘드네요 ㄷㄷㄷ  2 00:19:41 235
6546799   이번 여름 엄청 더울줄 알았는데  1 00:18:56 184
6546798   역시 여기 뭐하는 곳인지 유추 가능하신 분 계신가요 00:18:33 120
6546797   [아카이브] ‘가족오락관’ (1993/05/21) 00:17:55 170
6546795   삼성 흔들기 자제합시다. 오늘본 글.  1 00:16:53 285
6546794   내년 금리 1% 될거 같은데 투자처가 없네요  7 00:14:15 414
6546793   하이마트도 롯데입니다  1 00:14:01 211
6546792   일본은 민족성 자체가 통수입니다.  3 00:10:10 1 - 0 324
6546791   KBS '라이온킹 가부장적 남성 중심 서사, 영웅주의 여전'.jpg  27 00:09:09 565
6546790   월요일 중복인데 치킨쿠폰?  2 00:08:25 505
6546789   LG, 쪽바리 BYE BYE - 국산 불화수소 시험생산 눈앞  1 00:08:14 664
 메롱러브
  오늘 마트 갔다 롯데를 내려 놨습니다.  13 00:08:04 502
6546787   벤투 월드컵 까지 갈수있을까요  4 00:07:36 177
6546786   뭉쳐야 찬다..허감독 참 거시기하네요.  4 00:07:20 761
6546785   밑에 "어린친구.." 글 클릭하면 블로그로 바로 이동하네요(모바일에서..)  3 00:06:55 145
6546784   피시방 해물라면 혜자 vs 창렬 애매  15 00:05:10 1326
6546782   한국은 왜 전기스쿠터 보급이 안되는지 참 안타깝네요.  19 00:03:41 625
6546781   도쿄 올림픽 보이콧은 스포츠 정신을 위배하는 정치적 행위인가  6 00:03:09 220
 인생은순두부거든
  티몬 다시 올렸네요  22 00:02:10 1782
6546778   2025년경이면 한국이 일본 추월하겠네요.  20 00:00:13 1019
6546771   일본내 혐한 문화가 이렇게 심한줄이야...  7 19/07/18 1 - 0 1311
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음