뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
우리 나라도 앰뷸런스에 대한 인식이 변하고 있는 것 같아요. 2
이름: 걸캅스천만영화

얼마 전 운전하는데 서울지역 편도 2차선 터널지나는데 

앰뷸런스가 꽉 막힌 터널 안에서 꼼짝 못하더라구요.

어느 순간 다 같이 비상 깜빡이 키고 차 양쪽으로 붙여서

가운데 길 터주는데 

이게 진짜 운전 잘하는 사람들, 멋있는 사람들이란

생각이 절로 들더군요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6503455 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6555686   러시아가 영공침범 안했다고 하는 이유.jpg 18:51:23 15
6555685   생생정보통에 소고기 국밥집 나오는데 솥에 녹이 슬이어있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  2 18:51:02 51
6555684   놀랍지도않네.... 18:50:40 107
6555683   20살 인데... 21살 한테 철없다는 말 들으면 ???ㅎㅎ  1 18:50:22 80
6555682   배민 요기요 초비상 걸림!  9 18:49:42 432
6555681   개쓰레기.. 기레기.  1 18:49:30 75
6555680   남양 불매로 반사이익 본 매일유업 근황.jpg  3 18:49:28 223
6555679   존윅 시리즈는 애초에 개연성 이딴거 없고 액션몰빵인데..  1 18:49:02 50
6555678   개인적으로 저희팀 되게 싫었는데  1 18:48:21 102
6555677   관리비 나왔어요.  8 18:47:16 338
6555676   유니클로 순찰대  12 18:46:41 512
6555675   (펌) '버닝썬 등 각종 비리 연루' 강남경찰서 164명 '전출' 조치.gisa  9 18:45:58 357
6555674   흥행이 백프로 예약된 영화  3 18:45:17 400
 june21
  오늘 아침에 짜증나던일이 있었는데... 18:45:07 83
6555672   명륜 진사갈비는 벨브다 (수정)  5 18:42:26 630
 성후니
  이때다 싶은 카스  4 18:41:34 852
6555670   잼미-이준석의 콜라보 - 맥심 8월호  8 18:41:13 824
 초원숭이
  오늘저녁으로 김밥했어요~  2 18:41:07 268
 심쿵함
  트와이스 시카고 콘서트 근황  1 18:40:29 794
 몽땅구름
  존위3 망작 맞군요.  35 18:38:54 913
6555666   저임금 때문에 한국 어촌에서 일하는 러시아인들.jpg  5 18:38:14 1390
6555665   중부지방 비와 함께 천둥 확정이네요  5 18:37:19 507
6555664   뽐뿌도 미즈 포럼이 있네요  2 18:37:06 142
6555663   나랏말싸미, 롱샷 2연속 관람하고 왔습니다.(스포X)  13 18:36:57 1 - 0 424
6555662   불매운동 인터뷰한 유니클로 고위간부는 감봉 및 좌천 빼박이네요.  6 18:36:22 383
6555661   눈물실화 <정말 사랑한단말야> 18:35:59 134
6555660   펩시 일본회사라는거  16 18:33:39 730
6555659   한빛 4호기 격납건물에서 157cm 구멍 발견이라니...  8 18:33:26 996
6555658   노르웨이 국왕이 한국에 요청하는거  9 18:33:11 1182
6555657   [속보] 靑 "러시아 영공침범 사실 입증하겠다, 재발방지 약속해라"  9 18:32:36 6 - 0 1360
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음