뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
SK IPTV 약정이 끝났는데요 2
이름: 봄루

SK쓰는데 인터넷은 안하고 IPTV만 쓰는데 약정이 끝나서 인터넷이랑 같이 통합해서 재약정할려구하는데

그런거도 사은품 받을수있나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6503449 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6552292   퇴근 40분전! 17:19:52 24
6552291   저도 스타벅스 보고쿠폰  3 17:19:51 61
 징구
  스벅보고쿠폰 힘들게썼네요  2 17:16:53 263
6552289   토착왜구들 부들부들 날뛰는거보면 잘하고잇네요  3 17:16:07 158
6552288   망치부인 논리. .  5 17:16:02 428
6552287   지오다노 구매했습니다  6 17:15:59 425
6552286   요기요 쟁여놓으시는분 계신가요  6 17:15:55 452
6552285   올여름 작년보다 덜 덥다고하면  11 17:15:54 133
6552284   치킨 각각 얼마에 주문하셨나요?  4 17:15:32 213
6552283   스타벅스 보고쿠폰 나눔합니다!  3 17:15:05 1 - 0 102
 냥군이
  토스 정답 17:14:44 4 - 0 365
6552281   애완동물이름  4 17:14:21 190
6552280   휴포보면 보험사기를 권장하는 인간들이 있네요  1 17:14:14 130
 구름따라
  아베가 조선계였다니 충격이네요  13 17:11:00 1129
6552275   한국 유니클로, 日통해 우회수입… 수수료까지 털려  8 17:09:59 4 - 0 1036
6552274   휴가를 9월에 잡을까 생각중입니다.  2 17:09:19 131
6552273   올 여름은 버틸만 하네요  4 17:09:01 270
6552272   멕시카나 똥집튀김 도착이요  6 17:08:39 614
 삐까뀨
  토스 현재 답 교란  6 17:08:19 2 - 0 475
6552270   우리도 항공모함 보유하게되는군요  23 17:07:01 1103
 노라주
  배민도 성공입니다  4 17:06:43 863
6552268   요기요 vs 배민 다들 어디로 시키시나요  11 17:06:31 1 - 0 728
6552267   요기요 접수내역 뜹니다. 17:05:45 162
6552266   라이온킹 존잼이네요 ㄷㄷ  9 17:04:31 1 - 0 597
6552265   요기요 시켰어요. 17:04:20 234
6552264   요즘 디즈니 실사 영화 왜이리 이모양일까요?  1 17:02:27 381
6552263   아 페이코에서 요기요 쿠폰 주는지 몰랐네요  1 17:01:21 663
 송사마
  토스 행운퀴즈 정답 배성우  7 17:01:13 3 - 0 477
6552261   배고파요  1 17:01:03 79
6552260   위례 스타필드 유니클로 현재상황 입니다.  26 17:00:35 6 - 0 2018
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음