뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
호박 티백 생각보다 괜찮네요
이름:  예압베이붸

하나 선물받아서 타먹어보는데 호박즙에서 나는 비린내 같은거  하나도 안나고 구수하네요

이거 다이어트용으로 드시는 분 있나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6503447 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6555004   호텔 델루나 정주행 중 11:33:52 2
6555003   진퉁이 나타났다.ㅋ 11:33:16 126
6555002   요즘 유튜브 볼때마다 이 광고땜에 미칠거같네요..  2 11:32:39 150
6555001   백번 고민하고 살걸 그랬어요  1 11:32:32 76
6555000   화이트리스트 제외 되는날 행동 11:32:16 104
6554999   듀얼스크린 언제올까요?  1 11:31:53 36
6554998   비수면 위내시경 하고 왔는데 위궤양이라네요  5 11:30:40 169
6554997   화이트리스트 제외 확정되었나요  5 11:29:37 377
6554996   편의점 대표 3사 삼각김밥 컷팅 비교  3 11:29:35 463
6554995   러시아 정부 "기기 오작동으로 계획되지 않은 지역에 진입"  16 11:29:25 6 - 0 632
6554994   니젤 헤어왁스 검은색 대체품있을까요? 11:28:37 30
6554993   카뱅카드 결제 이상한가봐요  6 11:27:41 155
6554992   간만에 쉬는날이라 어제 겜하다 완전 늦게자서 늦잠자려했는데.... 11:26:47 105
6554991   꽃길을 걸으랬지 꽃이 되라고 했냐.jpg  11 11:26:19 1336
6554990   생각하니 군침 도네요  2 11:25:14 98
6554989   부산인데 하나도 안덥네요 정오다가오는데  4 11:25:11 171
6554988   속보 ... 러샤 ... 깊은 유감 표명 ... 즉각 조사착수 필요조치할 것 ㅋ  19 11:24:44 2 - 0 1621
6554987   어릴적 일본게임..  3 11:24:37 184
6554986   수원 유니클로 '립스틱 양말훼손' 50대 여성 용의자 검거  12 11:24:21 1341
6554985   며칠전에 뜬 닭대닭도시락  2 11:24:17 254
6554984   백인인데 선탠해서 다른 인종으로 오해받는 유명인들.jpg  6 11:22:55 1231
6554983   보람튜브 보람튜브 그래서 한번 봤는데  7 11:22:34 1 - 0 698
6554982   한국이 전세계 유튜브 A급 채널 보유가 세계 5위던데  9 11:21:31 741
6554981   일본 영공 침입해서 무사해서 한국도 그럴줄 알았나 봄  3 11:21:26 2 - 0 421
6554980   카카오 체크카드 결제가 안되네요  3 11:20:54 206
 백수두목
  길에 지갑과 폰, 열쇠가 떨어져있네여  3 11:20:37 444
6554978   잠이 부족합니다  1 11:20:19 67
 똘똘e스머프
  출,퇴근길이 편도 700미터입니다.  26 11:19:17 811
 나는항상배고프다
  윈도우10.인증이요  2 11:18:57 384
6554975   mlb 홈페이지에서 mlb tv 메인 광고모델이 류현진이네요.  3 11:18:28 380
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음