뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
유튜브에서 짱개란 단어가 포함되면 자동 삭제되는군요. 9
이름: 포크스

금지어도 아니고 쓰고 나면 1분 정도 있다 삭제가 되는군요. 

삭제되는 게 이상해서 시험삼어 의미없이 짱개라고 써 놓으니 삭제되어 없네요. 

중국의 압력인가요. . 혐오단어 . 이런건가요. . 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-17 11:37:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6503443 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6545460   제주도로 휴가왔습니다 07:56:47 1 - 0 82
6545459   여행 예약..어떤사이트 주로 이용들 하시나요? 07:55:27 26
6545458   아침에 너무 덥네요 07:51:22 117
6545457   인터넷 세상은 달라도 너무 다르네요..  4 07:49:54 531
6545456   롯데 보고 충격 먹은 짤......  4 07:48:40 1137
6545455    nhk 일본 참의원 선거 여론조사 7월 2주차 07:47:52 402
6545454   안녕하세요 휴대폰 구입하려고 뽐뿌가입했읍니다.  3 07:47:37 95
6545453   펌))기발색히들로 인해 달라진 역사관의 변화 07:46:17 432
6545452   후쿠시마에 관한 다큐멘터리.jpg  3 07:44:59 4 - 0 694
6545451   태풍 다나스의 진로 방향  14 07:40:39 1769
6545450   기레기 아침부터 한국 헐뜯기 바쁘네요  20 07:39:34 820
 달빛위에서
  3.1 운동 100년, 최고조에 오른 '반일 감정'   1 07:38:27 1 - 0 378
6545448   조선일보 건물 사옥 빔 사건 아시나요?  1 07:36:29 1119
6545447   연예계서열1위 이효리, 유일하게 서열 꼴찌되는 그곳  4 07:35:54 1 - 0 1969
6545446   그알 박회장 보는데 진짜 재산몰수해야되겟네요  1 07:32:56 578
6545445   후쿠시마쌀 심각해보이던데  3 07:32:29 490
 TOOHEYS
  태풍 경로가 그쪽으로 ㅋㅋ  10 07:31:29 1179
6545443   아침부터 기레기 제목 뽑는거 보니 아직 멀었어요  2 07:26:56 403
6545442   블룸버그 "한국은 아무 문제없이 일본을 대체할 것이다".jpg  2 07:22:20 7 - 0 1717
6545440   스킨이나 로션 사용하시면서 눈 아픈 경우 없나요?  6 07:16:52 230
6545439   전설의 채널A 신동빈 롯데회장 자막...jpg  17 07:16:13 7 - 0 5543
6545438   갓티몬 미쳤네요 차량용충전기 공짜로 얻었어요  13 07:15:20 1 - 0 1992
6545437   한강은 장대비인데 명동은 마른 땅 ㄷㄷㄷ  3 07:15:00 1 - 0 1142
6545436   위메프 빕스 1만원권 천원에 팔아요~  4 07:13:57 0 - 1 904
6545435   “설마 내가 먹은 얼음도” … ‘더러운 얼음’ 사용하다 ‘딱’ 걸린 ‘카페’ 41  3 07:10:56 0 - 1 1534
 이동국의발리슛
  출근준비하면서 본 뉴스에서 서울 비 안온다고 했는데  5 07:07:20 589
6545433   어제 카페에서 있었던 일 하나 더.. "너네 나라로 가!"  5 07:02:40 1416
 소강절
  일본 관광청 타바타 히로시 장관. 개인 일본 여행은 현재 큰 영향이 없다  7 07:01:29 1 - 0 1568
6545431   특수장비로 촬영된 방사능 내부피폭.gif  2 06:57:24 7 - 0 3407
 나리에
  서울인데 비가 시원하게오네요  3 06:56:02 1173
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음