뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
허리에 소화기·벽돌 묶이고 양손 결박 여성 변사체 발견 5
이름: KH2002

https://news.nate.com/view/20190617n08475

영화에서나 보일법한 살인사건들이 자주 일어나네요...ㄷㄷ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6503440 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6550854   요샌 컴공 취업 쉽나요?  2 19:34:33 40
6550853   장윤정씨가 후배들 잘챙기나봐요 19:33:27 218
6550852   이마트 양재점에서 전화왔습니다.  6 19:32:52 4 - 0 355
6550851   PCMs님 나눔해주신 보고쿠폰 19:32:40 22
6550850   일본기업으로 오해 받는 브랜드.jpg  1 19:32:31 489
6550849   불매운동 위젯 참여! 19:32:10 37
6550848   [펌] 탈일본 국산화 성공사례  2 19:31:35 3 - 0 354
6550846   스타에게 투표하고 화장품 받아요~  2 19:29:41 201
6550845   뽐게발 생연어 먹었는데 맛있네요ㅎ  2 19:29:29 194
6550844   내일 신병휴가 복귀네요 ㅠ  7 19:28:05 1 - 0 271
6550843   소떡은 어려워 ㅡㅜ  2 19:27:55 333
6550842   유니클로가 한국 매출이 크다는데  4 19:27:35 533
 댓글또다냐
  운좋게 플레이어 본방 봤네요 19:27:13 114
6550840   황제서 비와이 코스프레ㅋㅋ  3 19:23:33 791
6550839   낚시 배워야겠습니다 ㅋㅋㅋ  1 19:22:16 345
6550838   강원 놀랍군요  1 19:18:32 480
6550837   [펌] 대구 유니클로 월배점 1인 시위 현장.jpg  13 19:17:42 22 - 0 3358
6550836   gs25 고래밥  11 19:17:29 2 - 0 724
6550835   오늘자 맥아더.gif  1 19:15:35 1443
6550834   대학로 버스킹 수입봤어요 19:13:54 666
6550833   여의도 ifc 유니클로 사람 별로 없네요.jpg  4 19:13:23 2 - 0 1184
6550832   극한직업 bj편  15 19:12:24 2459
6550831   다케시마 후원기업 리스트 때지난 가짜뉴스에 가깝죠  15 19:12:06 0 - 2 376
6550830   맥날보다 버거킹이 낫지 않나여?  8 19:11:41 394
6550829   영동고속도로는 카니발 전용차선이네요  7 19:11:20 1050
6550828   고유정 팬션cctv 모형 아니었네요  1 19:11:20 1291
6550827   신촌갔다 먹은 3천원 돈가스입니다  15 19:11:06 1789
6550826   불매운동이 꾸준히 지속되야 하는 이유  2 19:11:02 332
6550825   카카오뱅크 정기예금 5프로  4 19:10:48 1267
6550824   오랜만에 밖에서 혼술중입당  3 19:10:24 376
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음