뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아침 안먹었더니 배고파 죽겠네요 4
이름: 라땡이의하루

아침 드시고 출근 하시는 분들 많으시던데

부럽습니다ㅠㅠ 아침 먹을 시간에 잠을 더자거든요

이시간쯤만 되면 배고파서 계속 꼬르륵 거리네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6503436 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6548843   세면대 옆에 수도꼭지?  6 12:04:47 209
6548842   류뚱 오늘 제구가 너무 안좋네요 ㅠ  3 12:04:43 136
 불곰파
  일본인이 가장 한국 여행 많이 온다는말은 개소리였네요.  7 12:03:35 487
6548840   그냥 평소 오며가며 인사만 하던 분인데...  5 12:03:02 270
6548839   후쿠시마 식품에서 멈추지 않는 일본.jpg 12:02:46 500
6548838   뽐뿌 운영진들은 불법 카드깡 방치하고 있는데 안막나요??  1 12:02:35 161
6548837   일본불매운동  3 12:01:19 152
 jjack_
  글쓰고 반응 안좋으믄 바로 삭제  12 12:00:36 1 - 0 294
6548835   태풍 이번에 한국 기상청이 맞춘거죠? 12:00:30 223
6548834   류현진선수..투구수 50개인데..몇이닝까지 갈까요?  3 12:00:26 300
6548833   반팔 티 안에 나시티..  1 11:59:38 293
6548832   오늘 류딸경기 심판도  3 11:59:14 502
6548831   다이소에 선크림이 있길래 얼굴에 발라봤는데  9 11:58:24 454
6548830   뽐뿌 자동로그인  1 11:58:07 61
 훤빈
  키캐 수비 좋네요  2 11:57:26 108
 jjack_
  오 키케 11:57:21 48
6548826   헨지니 오늘 좀 안좋은듯  6 11:57:06 420
6548825   확실히 요즘들어 기본소득제를 실험하려고 하는 느낌이 강하네요  4 11:56:33 247
6548824   원룸 벽걸이에어컨인데  7 11:56:26 296
6548823   역시 클라라  12 11:53:38 1 - 0 1668
6548821   포스가 느리긴 오지게 느리네요  2 11:52:44 226
6548820   [단독]집단폭행에 뒷짐진 경찰…“다른 신고 많아서”  24 11:52:40 1 - 0 699
6548819   1루수 발 떨어진거 같은데  1 11:52:26 252
6548818   러셀마틴 발 느리다. . 11:52:11 108
6548817   한반도 통일되면 일본 이길수있지않나요  14 11:51:46 397
6548816   황하나 집행유예 선고…"父, 경찰청장 베프 아냐"  3 11:51:36 538
 저스트보닌
  드라마 시그널 시즌2 내년 상반기 방영  5 11:51:13 400
6548814   동네 명륜진사갈비.. 혼자는 안되네요  17 11:51:11 1261
 Peter
  1사 2,3루 쓰리볼에서 저런 타격을...  1 11:49:52 302
6548812   미장원에 사람 없네요  7 11:49:21 443
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음