뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
애완동물이름 7
이름: 하리순

ㅋㅋ다들 키우시는 애완동물 이름이 어떻게 되나요?

저희집은 폴란드 쉬림프가 되겠네욬ㅋㅋ(폴쉬)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6552281 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

보험 비교설계, 증권분석, 보상청구 [보험상담실]에서 상담받으세요. 19/07/25
 ITQinfo
  오늘은 요기요 아니고 배민잌가요? 12:24:40 41
6593970   안재현 정준영  1 12:24:01 328
 수퍼드라이
  영국 국기는 진짜 예뻐요 12:23:42 154
6593968   류현진경기 리뷰보니까 오늘 포수리드가 문제네요.  2 12:22:41 185
6593967   배민 중식  3 12:21:50 276
6593966   일요일 중국집은 24시뿐이네요 ㅠ  2 12:21:33 115
6593965   요기요 담주도 달릴려나요...  8 12:21:12 251
6593964   두고두고 먹을려고 밥류로 주문 12:19:29 247
6593963   1인세트  1 12:19:01 371
6593962   후쿠시마로 보내면 행복할 것 같은 인간들.jpg  3 12:17:14 817
6593961   전국노래자랑 맨앞줄에서 태극기 들고 춤추는 노인  4 12:17:11 502
6593960   갓세븐 잭슨의 정체성은?  2 12:17:09 407
6593959   손발톱 무좀 치료제 주블리아가 일본에서 개발한거였네요..  9 12:16:44 232
6593958   배민 오천원 할인인가요?  4 12:14:53 629
6593957   중식은 짜장면이 가장 무난하네요 12:14:08 506
6593956   다 튀겨버리겠.....  3 12:14:02 485
6593955   배민 중식 ㅠ 90분안에 온다네요 ㅋㅋ  9 12:13:45 1 - 0 316
6593954   11번가 DHC판매자 결국 사무실 빼내요  7 12:13:31 938
6593953   갤럭시 s10 5g 전화 수신 딜레이가 있네요..  1 12:13:22 113
6593952   박제))이제보니 윾튜브, 세월호만 욕한 것도 아니었네요.  2 12:12:24 505
6593951   한국 이중국적 허용이 되긴 하는군요  17 12:12:22 434
6593950   중국음식 거의다 그릇 헹구고 내놓으시는군요  4 12:12:08 572
6593949   토트넘 시즌 예상가능 올해 스토리  3 12:11:25 372
6593948   배밀 중식시켰는데... 맛이 없네요..ㅜㅜ  1 12:11:24 0 - 1 252
6593947   배민 지방에서 중국지 같은곳은 쿠폰 쓰기 힘드네요  2 12:10:18 0 - 1 224
 꽃케이까꿍
  탕슉+짜장2...16000원에 시켜서 먹었습니다  7 12:10:15 530
6593945   갤스10 5g로 갈아타려고 하는데  5 12:08:52 1 - 0 230
6593944   도쿄 올림픽 비상..."수질 오염에 경기 취소"  5 12:07:42 883
6593943   배민 중식 뭐 시키셨(실꺼)쎄요?  15 12:06:33 605
6593942   배민덕에 짜장면 맛집 찾았네요  2 12:05:46 703
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음