뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
우리도 항공모함 보유하게되는군요 31
이름: lyg7824

F-35B 탑재기로..항모보유 승인.

본격적으로 일본과 경쟁할듯..

https://n.news.naver.com/article/052/0001321837

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6552270 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

SK, KT, LG 인터넷 가입 [통신상담실]에서 비교하고 선택하세요. 19/07/25
6603654   토트넘은 에릭센 안잡을거면 메디슨정도는 영입해야함 01:02:35 11
6603653   살랑살랑 섹시댄스추는 반짝반짝 빛나는 연우  6 00:59:31 444
6603652   에릭센 빠지면 딱 리그 중위권 팀이네요.  3 00:59:03 220
6603651   토트넘 실속없이 돌리기만하고  2 00:59:02 96
6603650   산체스 본인이 마킹 놓치고 화내는거 극혐 00:58:55 106
 라이니
  휴테크 안마의자 세일이네요  1 00:58:37 185
6603648   뉴캐슬 첫골 보니깐 2002년월드컵 미국전 첫골생각나네요  1 00:57:51 102
6603647   뉴캐슬 선제 골 00:57:51 85
6603646   민물장어와 바다장어의 차이  3 00:57:06 295
6603645   이번 시즌은  1 00:54:30 187
6603644   라멜라는 진짜 게임 흐름을 못보네요  2 00:52:39 331
6603643   불매운동 3D프린터 출력 나눔 최종보고  5 00:52:29 13 - 0 397
6603642   요기요 뭐 드실 계획이세요?  15 00:50:58 731
6603641   텔레비전 80인치가 큰거 맞죠??  14 00:50:25 467
6603640   지금 이시간에 플렉스 하기~  1 00:48:45 621
6603639   15만원 안쪽으로 살만한 의자가 있을까요??  5 00:47:17 261
6603638   에릭센없으니 손흥민한테 누가 어시스트 해주려나 걱정이네요  3 00:46:26 379
6603637   눈썹에 여드름이 났는데 눈꺼풀까지 부어오르네요 ㅜㅜ  8 00:44:53 263
6603636   고 김광한씨가 하신 kbs 쇼비디오자키 기억하시나요  4 00:44:31 280
 저스트보닌
  요즘 기레기가 난리인 이유....  7 00:44:01 1036
6603634   고속으로 달리는 테슬라서 '쿨쿨' 자는 여성 운전자 논란  8 00:42:57 1949
6603633   50인치 정도되는 Tv를 모니터 겸용으로 어떨까요?  14 00:42:28 250
6603632   핸드폰 kt 사용중인데 사업때문에 하나더개통을해야하거든요  1 00:41:37 160
6603631   라멜라 패스 타이밍 느리네요  2 00:40:04 273
 심쿵함
  요번주 요기요 자주 보겠네요 ㅋㅋ  10 00:38:50 1315
6603629   맥주 한두 캔 먹고 운전? 어떻게 생각하시나요  15 00:37:52 662
6603628   티몬 차이앱 결제 만원이상 3천원할인  5 00:37:11 1 - 0 600
6603627   황희찬 제대로 미쳤네요 ㄷㄷㄷ  5 00:36:44 1822
6603626   빅스마일데이 매일유업 제품들 살만한거 같네요 00:36:01 533
6603625   요기요 치킨 할인이 좋은 점  2 00:35:55 789
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음