뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요기요 뚫었는데 주문 내역이 안보입니다..ㅋㅋㅋㅋ 8
이름: 배럭

결제 실패 후 60초 기다리고 재결제했더니 주문은 완료되고 문자까지 날아는 왔는데

주문내역이 없고..

업체쪽에 전화해봐도 요기요가 접속이 안된다고...ㅠㅠ

당황스럽네요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6552241 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

SK, KT, LG 인터넷 가입 [통신상담실]에서 비교하고 선택하세요. 19/07/25
6602659   주유할떄 보통 얼마치가 가장 많을까요?  5 09:09:15 133
6602657   파킨슨 환자를 위한 스푼  1 09:08:43 203
6602656   차에 기름을 쪼금만 넣으니까 게이지 반응이 늦네요 09:05:18 140
6602655   스타벅스 샷 추가요  4 09:00:52 399
6602654   mbc로드맨, 도쿄올림픽 안전한가요? 1부  5 09:00:28 317
6602653   아녕하섕워  6 09:00:12 0 - 3 174
6602652   거리에서 태극기 파는 외국인 커플  7 08:57:30 906
6602651   운동가고시픈뎨  6 08:56:03 237
6602650   유용한 지하철 정보  8 08:49:18 2 - 0 1046
6602649   빙하가 ㄷㄷㄷ 많이 녹을거라네요  8 08:48:35 1094
6602648   횡단보도 초록불인데 우회전하는거..  13 08:46:41 813
6602647   오늘 25일이네요. skt 5GX 매직 바코드 데이.  6 08:27:11 1073
6602646   그알 w 유튜버  8 08:21:41 3 - 0 1665
6602645   나눔 KFC 아이스커피  10 08:21:03 1 - 0 281
 crazyball
  젠슨 모닥불을 활활지피고 있는중  9 08:15:44 1183
6602642   한때는 방송에서도 한본어쓰고 그랬었는데 저는 좀 걱정했었습니다  5 08:15:37 762
6602641   유니클로 맨투맨 대체상품 알려주세용  28 08:11:28 0 - 1 1366
6602640   일본 앞잡이들 국가보안법 적용해야하는거 아닌가요?  5 08:10:56 7 - 0 493
6602639   오늘 토익 시험 치고 오겠스빈다 ㅎㅎ  5 08:09:59 1 - 2 330
 시봉
  수학잘하시는분 계실까요  26 07:59:36 979
6602636   콩나물 국밥 4천원이었는데...  24 07:55:11 2427
6602635   日 불매운동..여전히 강력한 지지받는 ‘NO 재팬’  5 07:52:54 7 - 0 1568
6602634   영어는 진짜 자주 접해보고 많이 외우는게 중요한 것 같아요  11 07:37:15 0 - 4 1628
6602632   근데 어느쪽이든 정치에 올인하는 사람들은 대단한것같아요  7 07:29:26 409
 사랑의손길
  치킨까스 먹으러왔습니다  2 07:25:51 1238
6602630   어제 휴게소 편의점 들어갔는데  6 07:22:53 1676
6602628   카드사 제휴할인 아닌 통화요금제는 없군요..  3 07:13:23 507
6602627   역대 축구선수 탑텐이 보통 어떻게 되나요?  12 07:11:21 708
6602625   롤은 하면서도 느끼지만 유저 입장에서는 운빨망겜입니다  22 07:03:26 2 - 0 768
 규바다
  씨지브이 광대들 1+1은 안풀렸나보네요.  3 07:00:02 456
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음