뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요기요 2차 주문 성공했어요!! 4
이름: 연결체

페리카나 주문했다가 결제까지 됐는데 주문접수가 안나라와서

한 20분 기다리니 주문취소 문자오고

다시 페리카나 시도했으나 주문자체가 막혀서

멕시카나로 선회.. 계속 주문결제 안되다

겨우 성공해서 주문접수 60분후 배달 카톡까지 날라왓네요

페리카나 1.4에 시킬려던거.. 멕시카나 1.0에 주문

둘다 반반이었습니다. 저희동네 페리카나 맛있어서 여기다 시키려했으나 

안되어서 멕시카나 시켰는데 과연 맛 어떨련지..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-22 16:34:40에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6552211 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

신용카드 및 체크카드 발급도 뽐뿌 [카드상담실]에서 가능합니다. 19/07/25
6593750   6이닝2실점으로 끝내도 충분히 괜찮을거같네요. 10:15:34 99
6593749   1995년 엄청난 논란이 됐던 광고  1 10:15:08 250
6593748   벨린저는 우익수 좌익수 다 수비범위가...ㄷㄷ  4 10:13:35 206
6593747   구혜선 송혜교 이혼공통점은  3 10:13:26 822
6593746   배민 중식 할인 때 어떤거 시키실건가요?  6 10:13:05 282
6593745   투수는 머리좋아야할꺼같습니다  1 10:11:45 185
6593744   오늘 류헨진 경기 노 디시전이 되더라도 7이닝은 버텨주길..  3 10:11:40 409
6593743   류현진 빡친듯 ㄷㄷㄷ  1 10:08:37 1355
6593742   Gs25 아이스아메리카노 나눔합니다.  12 10:08:15 6 - 0 152
6593741   보라스 류현진 재미있는 기사가 있네요 ㅋㅋㅋ 10:08:12 673
6593740   뽐뿌 같은 커뮤니티 만들려면 컴퓨터 잘해야 하나요/  7 10:06:55 263
 달빛위에서
  축구랑 야구랑 판이 반대로 흘러가네요 10:06:38 281
6593738   코디, 실장... 이런 거 있는 치과는 무조건 거르는 게 좋아요.  3 10:06:22 1 - 0 444
6593737   마라탕면 첫 도전중!!!! 10:04:44 428
6593736   약 20년전, 추억의 장난감 미니카  17 10:04:05 1025
6593735   아....다시 중계 볼까요ㅜ  3 10:02:43 523
 훤빈
  멧비티 도루까지 ㅋㅋ  1 10:01:25 268
6593733   구혜선 실제 우는 모습과 눈물 연기 모습.jpg  12 10:00:16 3111
 훤빈
  멧비티가 다 살려주네요 ㅋ  1 09:59:28 286
 Peter
  감독은 바꾸고 싶을텐데 1아웃 잡으면 승리투수 요건이라  2 09:58:45 548
6593730   맷 베티한테 헨지니 고기 사줘야 될듯  2 09:58:44 420
 콧방퀴
  동점!!! 09:58:40 100
6593728   멧비티 오늘 북치고 장구치고 09:58:31 105
6593727   비티형 고마워  1 09:58:26 131
6593726   자동차 ,치아는 진짜 업체들 믿기가 되게 어렵네요  3 09:58:13 320
6593725   이혼은 양자간의 대화로서 풀어야지  9 09:58:11 812
6593723   자살당하는 일본 근황  13 09:57:37 11 - 0 2063
6593722   갤럭시 S9 쓰는데 노트10으로 가고 싶네요  3 09:57:24 423
6593721   구혜선은 나이먹었는데 얼굴은 존예네요  2 09:56:28 1417
6593720   운전하면서 핸드폰 하는 또라이들 진짜 많네요  3 09:56:19 251
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음