뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
5시까지 요기요 서버복구 안되면 그냥 배민으로 시켜야겠네요.
이름: 지니어스소사

중식으러  깐풍기나 시켜먹어야겠네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6552202 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

정수기, 공기청정기, 안마의자 고민될 때 [렌탈상담실]에 문의하세요. 19/07/25
 쿨한지름
  왓쳐 새로나오는 변호사분 22:49:00 3
6593246   노트10플러스  1 22:48:00 86
6593245   삼시세끼 산촌편요 22:48:00 71
6593244   딸 낳는 방법이 있을까요?  6 22:46:49 193
6593243   세상은 생각보다 미친사람들이 많습니다.  2 22:45:58 214
6593242   왓쳐 음향감독은 초짜인가? 22:45:36 81
6593241   국도 4차로 역주행 차 발견 22:45:29 133
6593240   탈모약으로 머리 조기에 관리한건 진짜 신의 한수입니다  9 22:44:21 0 - 1 473
6593239   약국에서 자가진단 보다가 머리결이 얇으면 철분 부족한거라는데..  4 22:41:48 1 - 0 270
6593238   전범기업 공공기관 거래 금지법안에 대한 일본인의 많은 댓글수준..  4 22:41:39 144
6593237   피지오겔 전세계 판매1위가 우리나라네요.  5 22:41:33 667
6593236   프듀48 도아양 에뛰드하우스 모델이네요?  6 22:41:08 312
6593235   오늘은 스탠드 선풍기 한대가 아쉽네요  2 22:40:07 245
6593234   형님들 ㅠㅠ 생산직 3조2교대 하구..4조3교대  19 22:40:03 412
6593233   폰바꾼지 몇일 안됐는데  6 22:35:19 477
6593232   중위소득 관련 궁금한점이 있습니다.  1 22:35:13 226
6593231   와 어색하다 ㅋㅋ 22:35:05 288
6593230   한일 대중문화 개방 21년의 결과.jpg  16 22:34:36 3 - 0 1841
 도이호잉
  유튜브 추천에 이산가족상봉있길래 무심코 봤다가 계속 보게되네요  2 22:34:34 133
 라이카21
  변시 1회합격한 변호사. 고유정 사건  5 22:34:09 1373
6593227   흠... 전성기만 보면 누가더 뛰어난 축구선수라고보시나요?  10 22:33:44 251
6593226   통영 놀러왔눈데 완전 꿀빵의도시네요  22 22:31:51 1470
 공공의벗
  태클하면 이 정도는 해야  2 22:31:26 543
6593224   영국요리 근황 (펌)  20 22:30:54 2109
6593223   빌게이츠 정도면 만나는 사람들이 ㄷㄷ  9 22:28:43 1777
6593222   하이난에서 먹는 삼겹살입니다  21 22:28:38 2 - 0 1454
6593221   주말은 볼만한 드라마가 많네요 ㅎㅎ  3 22:28:24 330
6593220   의사 요한 서브웨이 광고 엄청나네요 ㅋㅋㅋ  5 22:28:06 509
6593219   실시간 다리 야경  2 22:28:03 605
6593218   한국에 단 2명 있었던 노블리스오블리주  7 22:27:52 1792
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음