뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요기요 할인하는줄 모르고 3시 55분에 교촌 주문... 6
이름: 삶은계란-

쿠폰 받고 다시 주문하고 이전꺼 취소할려고 했는데

먹통이라 그냥 먹어야 될듯하네요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6552186 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

뽐쿠폰 5매 이상 기부 누적 시(중복 참여 가능) 2020년 뽐뿌달력을 드립니다. 19/08/06
6594266   이런 상황에도 일본 갈사람들은 가네요 ㅋㅋ  5 16:28:14 130
6594265   한달 데이터 얼마나 쓰시나요???  9 16:27:09 98
6594264   구혜선 인터뷰 보니 둘이 정반대네요  10 16:24:22 1172
6594263   "아베 '日취업박람회 취소하면 한국학생 곤란해질 텐데..'"  10 16:20:48 725
6594262   구혜선 안재현 존예 존잘이긴 하네요  10 16:19:36 1442
 몸보다사상
  충전케이블 오떤거 쓰세요?  7 16:19:13 221
6594260   자동차 실내 세차만하고 왔습니다.  1 16:18:44 308
6594259   현재 한국에서 최고 맛있는 쌀  8 16:17:43 6 - 0 1540
6594258   둘리는 왜 극장판 시리즈가 계속 안나왔을까요?  9 16:17:09 307
6594257   청담동 맛집추천부탁드립니다^^ 16:16:58 67
6594256   이제 중국집도 배달대행시대  6 16:15:32 808
6594255   사실 구혜선이 제일 실수한건 언플로 결혼을 이어갈려고 했다는거죠  12 16:13:47 1382
6594254   구xx "안사장, 잔금달라"  8 16:12:24 0 - 1 2458
6594253   아재판독기.jpg  9 16:12:14 853
6594252   [나눔]이마트 6만원 구매시 8000원 쿠폰  12 16:11:12 3 - 0 399
6594251   컬럼비아 의류 제품은 좀 아재 티 원래 나는 편인가요  14 16:10:53 437
6594250   다이소에서 락스 사다가 욕실에 다 때려 부었습니다.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  11 16:10:46 1825
 nOiSeCaT
  의견 감사합니다~글은 펑 할게요~  21 16:08:36 433
6594246   나베가 뭐지?  6 16:07:48 813
6594245   뽐뿌레벨  8 16:07:44 0 - 1 80
6594244   미용실 비용과 실력이 비례하지 않는다는걸 몸소 느끼고 왔습니다ㅠㅠ  12 16:07:38 588
6594243   안재현 구혜선 신혼일기 감상평 성지글  15 16:06:49 4 - 0 3088
6594242   국도 다리위 4차선 역주행 사진 첨부  1 16:06:48 921
6594241   여름 끝났네요  4 16:05:45 393
 라이카아리
  얼마전 일본 야외수영장 똥물사건.jpg  23 16:02:55 2693
6594239   치피떡  2 16:02:21 500
 소강절
  일본기사 - 한국에 전과 40범, 50범이 흔한 이유  11 16:00:51 1 - 0 2030
6594237   지인이 컴퓨터 뭐가 좋냐고 물어봤을때 대처법  6 16:00:39 1435
6594236   에반게리온 작가 망언을 쏟아냈네요...  10 15:58:51 1012
6594235   향수 질문  6 15:57:09 238
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음