뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
美 억만장자들 "부유세는 공정...우리에게 부과하라" 14
이름: 현실이된희망

- 美억만장자들 "부유세는 공정하고 애국적..우리에게 부과하라"

https://news.v.daum.net/v/20190625161801935

이런 기사를 보고있노라면 내가 부자는 아니어도 좋으니 이런 부자를 우리나라에서 보면 얼마나 흐믓할까 이런 생각이 듭니다.

언젠가 우리도 이런 일을 볼수 있겠지요. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6513752 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6548092   불매)새로운짤이나왔네요 21:04:36 35
 Palermo2800
  서울외곽순환고속도로 인천 부근은 정말 밤 9시 지나기 전까지는 너무 밀리는듯한 느낌이...  1 21:02:13 80
 사미나랑
  2020도쿄 올림픽...많이들 올까요?  7 21:01:56 128
6548089   20분안에 먹으면 공짜  22 21:01:52 651
6548088   어이 없네요 이영훈 교수의 책이 교보문고 베스트 셀러 리스트에  1 21:00:26 168
 rhee
  pass 스벅. 저만 안온걸까요?  1 20:59:38 168
6548086   저렴한 분양가라고 홍보하는것들 공통점  4 20:59:07 210
6548085   바닐라콘 저렴하죠  1 20:58:53 181
6548084   MBC 전종환 아나운서, 계약직 아나운서 발언  3 20:58:48 1 - 0 501
 한밭인
  불쌍하지만 귀엽고 예쁜 고양이  7 20:57:25 1 - 0 347
6548082   이번 프듀X가 얼마나 망시즌이냐면요  8 20:57:21 561
6548081   뽐쿠폰 5장 나눔 합니다.  58 20:57:11 26 - 0 136
6548079   예전에 자력으로 못한 독립전쟁을 하고 있습니다. 20:55:52 86
6548078   이강인 lg광고  1 20:55:02 257
6548077   여자들 에어컨 꺼달라는거 개짜증나네요.  23 20:54:22 938
6548076   CJ 햇반 일본산 미강출추물 사용 해명.jpg  17 20:54:08 890
6548075   강다니엘이 제일 인기 많은 이유가 몰까요?  11 20:54:07 391
6548074   펜싱 오상욱 사브르 금 20:52:39 264
6548073   ㅋㅋ 정자게로 게시물 이동 되었네요  21 20:52:20 149
 jjack_
  모니터 암 설치 했는데 신세계네요  6 20:52:18 914
 june21
  와... 이상한 택시기사님 만났네요.ㅠㅠ  6 20:52:17 409
6548070   한달동안 컵라면 먹기 도전 19일째 입니다.  10 20:51:22 697
 띤
  손흥민 (토트넘) 프리시즌 일정  2 20:51:20 271
6548068   부산 강변도로 스타벅스 앞에 사고났네요  2 20:51:02 1 - 0 324
6548067   이마트24 이천쌀콘  1 20:50:12 268
 웃음속에
  프듀 4시간 생방송이네요 ㄷㄷ  5 20:49:46 254
6548065   프듀는 그나마 김국헌이 제일 실력도 좋고  3 20:49:22 125
6548064   이 정도면 거진 뼈속 까지 토착왜구 아닌가요.....  10 20:48:40 5 - 0 842
6548063   영국의 시사주간지 '이코노미스트'  5 20:47:40 1 - 0 302
6548062   과천 1단지 분양가 나왔군요.  5 20:46:42 628
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음