뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아이스팩은 종량제 봉투에 담아 버려야 하는군요. 8
이름: 모든순간이너였다

그냥 분리배출 할 때 스티로폼 안에 넣었는데 종량제 봉투에 넣어야겠네요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6513748 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

EBS수능특강 / 이걸 왜 스티로폼에.. 전혀 비슷하지가 않은데...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6552239   다이어트중인데 .. 16:47:21 33
6552238   현 일본수출규제 자세히 (초등학생들도 이해할수 있게 쉽게 써놓은 지식인 답변) 16:45:23 253
6552237   요기요 서버 폭파됐네요  3 16:45:20 363
 노라주
  저도 요기요 성공입니다 16:45:07 189
6552235   요기요 주문 16:44:11 191
6552234   와..요기요 대단하네요  2 16:44:10 500
6552233   요기요 주문돼도 내역에 안뜨네요 16:43:41 59
6552232   역시 요기요가 .... 배민은안되는구나...  7 16:43:17 350
6552231   아니 일본이 사과한다고 해서 일본 여행갈생각인가요  3 16:43:11 1 - 0 157
6552230   요기요 멕시카나 만천원의 위엄  3 16:42:25 741
6552229   요기요 쿠폰 받는곳이 없어요 ㅠㅠ  3 16:42:23 176
 PARURU
  요기요 20분뒤..  5 16:40:57 435
 개념이
  방금 김가연씨 씹어대던 글 광삭튀 했군요  10 16:40:44 447
6552226   요기요 주문성공했네요.  8 16:39:10 576
6552225   습한 날씨  2 16:39:00 75
6552224   며칠 전 나 혼자 산다 화사 초보운전 보고 다시 보는 무조건 직진  2 16:38:40 1 - 0 489
 지니어스소사
  저도 성공하긴했는데 주문내역에 없네요. 16:38:18 81
6552222   이게 그 유명한 배민 블럭인가요  10 16:37:53 815
6552221   갤럭시 s10 5g 발열  7 16:36:38 428
6552220   티몬 이건좀.... 16:35:59 322
6552219   (펌) 언론이 시민의 연대를 무너뜨리는 방법.jpg  7 16:35:59 7 - 0 734
6552218   요기요 치킨 도착  7 16:35:54 743
6552217   요기요 포기하고 생닭 사오신분 있나요?  1 16:35:21 162
6552216   요기요...점검 20분뒤 접속  2 16:35:20 262
6552215   한국에는 없는 일본의 강점, 일본에는 없는 한국의 강점.  1 16:35:21 243
6552213   국사책에 나오겠네요  2 16:34:42 206
6552212   롯데 불매는 아직인가봐요  11 16:33:46 0 - 1 185
6552211   요기요 2차 주문 성공했어요!!  2 16:33:32 637
6552210   중복이라 삼계탕 16:32:55 70
6552209   미끼 매물로 유인해 욕설 협박..중고차 딜러 등 170명 검거  8 16:32:34 2 - 0 491
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음