뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
에어팟 많이 푸는거 보니 2
이름: 명신의건아

파워비츠 프로 출시가 임박했나 보네요

애어팟 초가에는 없어서 못샀는데

촤근에 가격 많이 떨어졌네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6513747 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6552211   요기요 2차 주문 성공했어요!! 16:33:32 7
6552210   중복이라 삼계탕 16:32:55 17
6552209   미끼 매물로 유인해 욕설 협박..중고차 딜러 등 170명 검거  3 16:32:34 1 - 0 87
6552208   요기요 주문했어요 16:32:19 88
6552207   요기요 느리지만 일단 결제까지 성공했네요  1 16:31:20 107
6552206   프랑스 발명가 비행보드로 영국해협 횡단도전 성공가능성 30%  3 16:31:13 138
6552205   무난하고 편힌 쿠션화? 운동화 추천 부탁드립니다 (아디다스,리복,푸마,나이키,뉴발란스)...  4 16:31:03 36
6552204   캡틴 페미와 완다의 인터뷰.jpg  9 16:30:04 489
6552203   오른쪽 광고 뭐죠?  1 16:29:49 68
 지니어스소사
  5시까지 요기요 서버복구 안되면 그냥 배민으로 시켜야겠네요. 16:29:26 85
6552201   요기요 주문 성공 ㄷㄷ 16:29:06 232
6552200   한국인 일본인 모두 기뻐하는 일본여행불매 소식  10 16:28:30 2 - 0 698
6552199   요기요 배민 둘 다 오늘 선착순 아니지 않나요?  5 16:27:47 403
6552198   인터넷이랑 티비 결합 알아보는데 ㅋㅋ 상담사가 웃기네요  2 16:27:43 136
6552197   앞으론 그분들 심기에 거슬리지 않는 글만 써야겠네요.  4 16:27:39 1 - 2 110
6552196   요기요 20분은 언제까지가 20분인지 모르겠네요  1 16:27:37 110
6552195   이번 디즈니 시리즈중에서는 알라딘이 제일 재밌네요~ 16:27:19 47
 kuma777
  요기요 ㅡ.ㅜ 16:25:44 210
6552193   요기요 느리긴하지만 배달 접수는 되네요  5 16:25:25 211
6552192   요기요 주문 취소인데 가게는 접수해줬어요  2 16:23:39 342
6552191   요기요 현상황입니다  6 16:22:37 1374
 헤이~걸~
  회사있을때 좋은점  6 16:22:31 1 - 0 395
6552189   ㅇ부에 라는 커뮤니티가 보통 어딜지칭하는것인가요??  2 16:22:03 0 - 1 141
6552188   불매운동 진짜 장난 아닌가보네요.  16 16:20:54 843
 우왕ㅋ굳ㅋ
  천안 맘카페 공지.jpg  16 16:20:45 28 - 0 3407
 삶은계란-
  요기요 할인하는줄 모르고 3시 55분에 교촌 주문...  5 16:20:00 667
 나무위키
  비비큐 사장님 열심히 노 저으시네요  2 16:19:39 619
6552184   Sk인터넷 티비 바꿀때 얼마정도 받아야 되나요?  2 16:19:18 116
6552183   노 섹스가 장수하는 비결중 하나라네요  30 16:18:58 1368
6552182   요기요 고시 성공!  1 16:18:35 560
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음