뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
죽은 줄 알았는데 중학생 된 딸…15년 만에 상봉한 모녀 21
이름: 꽃우기

2004년 2월께 미혼모이자 2급 지적장애였던 A씨는 혼자서 양육을 할 수 없었기에 태어난 지 3개월째였던 딸을 목사가 운영하는 보육시설에 맡겨야만 했다. 서울로 가서 돈을 벌어 차후 아이를 돌보겠다는 생각이었다.

그러나 딸을 맡긴 지 한 달쯤 지나 안부를 물으려고 목사에게 연락하니 "딸은 몸이 아파서 죽었다. 찾지 말라"는 청천벽력같은 소식을 들었다. 별다른 방도가 없었던 A씨는 눈물만 흘리고 생업을 지속하며 애써 딸을 잊으려고 발버둥 쳤다.

경찰은 딸을 맡은 목사가 당시 국가 보조금을 챙기기 위해 A씨에게 '딸이 죽었다'고 거짓말을 한 것으로 판단했다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=001&aid=0010912564

개독목사는 안끼는곳이 없네...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6513727 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6555014   원주믹스견 찾았어요. 감사합니다! 11:38:58 0
6555013   듀얼스크린 쓸만해요? 11:38:37 12
6555012   26주적금 가입완료  3 11:37:56 119
 닥세
  러시아가 유감 표명하는 건 진짜 드물지 않나요  5 11:36:46 336
6555010   이와중에 롯데 불매하면 안된다는 페미 등장  2 11:36:18 141
6555009   옥션 스마일페이 2,000원 들어왔네요  1 11:36:11 1 - 0 322
6555008   러시아 속보 모음.jpg  11 11:35:36 4 - 0 1056
6555007   [속보] 러시아 정부 "재발 없도록 한러 공군간 긴급협력체계 발전 희망"  9 11:35:33 5 - 1 466
6555006   대림동 신흥원이라는 중국집이 장원영의 아버님이 하는 곳이라고 하네요  10 11:35:22 332
6555005   러중 합동훈련 토착왜구들 신나게 까대네요 ㅋㅋ 11:34:26 1 - 0 206
6555004   호텔 델루나 정주행 중  2 11:33:52 204
6555003   진퉁이 나타났다.ㅋ  1 11:33:16 409
6555002   요즘 유튜브 볼때마다 이 광고땜에 미칠거같네요..  13 11:32:39 470
6555001   백번 고민하고 살걸 그랬어요  2 11:32:32 202
6555000   화이트리스트 제외 되는날 행동 11:32:16 206
6554999   듀얼스크린 언제올까요?  2 11:31:53 84
6554998   비수면 위내시경 하고 왔는데 위궤양이라네요  5 11:30:40 255
6554997   화이트리스트 제외 확정되었나요  5 11:29:37 599
6554996   편의점 대표 3사 삼각김밥 컷팅 비교  6 11:29:35 768
6554995   러시아 정부 "기기 오작동으로 계획되지 않은 지역에 진입"  19 11:29:25 6 - 0 975
6554994   니젤 헤어왁스 검은색 대체품있을까요? 11:28:37 47
6554993   카뱅카드 결제 이상한가봐요  6 11:27:41 204
6554992   간만에 쉬는날이라 어제 겜하다 완전 늦게자서 늦잠자려했는데.... 11:26:47 133
6554991   꽃길을 걸으랬지 꽃이 되라고 했냐.jpg  14 11:26:19 1800
6554990   생각하니 군침 도네요  2 11:25:14 118
6554989   부산인데 하나도 안덥네요 정오다가오는데  4 11:25:11 225
6554988   속보 ... 러샤 ... 깊은 유감 표명 ... 즉각 조사착수 필요조치할 것 ㅋ  20 11:24:44 2 - 0 1915
6554987   어릴적 일본게임..  3 11:24:37 218
6554986   수원 유니클로 '립스틱 양말훼손' 50대 여성 용의자 검거  12 11:24:21 1 - 0 1705
6554985   며칠전에 뜬 닭대닭도시락  2 11:24:17 322
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음