뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
트립닷컴 항공권 이용해보신분들 있나요 15
이름: 병형신이야

그동안 국내 또는 외항사 비행기 여러번 타봤지만..

트립닷컴은 다른곳의 반 가격으로 파는 이유가 뭘까요..

조건에는 환불불가 정책이 껴있긴 한데요..

외항사 저가 항공(Ex:비엣젯항공) 같은 경우는.. 

아예 자체적으로 환불 안되는곳도 있거든요..

트립닷컴 한번도 이용을 안해봐서 의구심이 드네요 ㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-13 09:05:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6496212 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

자유게시판 정치글 관련 개선사항이 적용되었습니다. 19/06/10
6502185   ㅋㅋ 졌네요 05:39:23 0
6502184   이강인 만 너무 주목해주는거 아닌가? 걱정했었는데  1 05:31:30 141
6502183   이강인 파블로 아이마르급은 클것갘네요 05:30:32 53
6502182   샤오미 유선선풍기 1x 원가절감형?  1 05:26:46 121
 파워디지털
  강인이 팬으로서 올릴 건 올려야죠.. 오늘자 이강인 플레이.gif (데이터주의)  3 05:15:52 3 - 0 442
6502180   U20 대회에서 18살이 골든볼을 수상한 경우는 딱 3번  3 05:04:59 1 - 0 559
6502179   요즘은 컴퓨터에 빠졌습니다  2 05:00:57 260
6502178   이제 일어났네요... 04:59:17 160
6502177   닐이 벌써 밝아옴ㅠㅠ  1 04:46:45 292
 러브쏘울
  오늘 거리 응원 후기.. 매너 없는 넘들 참 많아요 ㅋ  8 04:46:00 1217
6502175   우크라이나랑 한국 차이가  3 04:42:05 722
6502174   이강인은 공이 발에 붙어있더라고요  3 04:40:04 468
6502173   벤투가 오세훈을 뽑을까요?  12 04:38:33 397
6502172   bts가 유명하긴 한가봐요  4 04:32:16 554
6502171   U-14 / U-17 / U-20 / U-23, 정정용 감독  2 04:29:07 667
6502170   이강인이 손흥민만큼만 커도 잘 큰거겠죠?  4 04:29:06 501
6502169   김정민은 세네갈전 pk 실축도 했었죠  4 04:28:13 528
 벨뚤휑
  아쉬워도 준우승은 역사가 되었네요  1 04:23:48 281
6502167   이제 U20선수들은 팀 복귀해서 04:18:12 220
6502166   오늘 결승에서 우크라이나 응원단이 적은 이유  5 04:15:20 1813
6502165   준우승이 아쉽지만 축구때문에 즐거웠네요  1 04:07:46 193
6502164   김정민 기용한 이유  9 04:07:29 1527
6502163   네이버 해킹  3 04:05:24 629
6502162   오늘 나때문에 졌다고 생각하는 사람 많을듯..  7 04:04:59 1 - 0 799
6502161   술집에서 옷벗고 날뛰어서 경찰옴  8 04:03:35 1777
6502160   오늘 축구 최대 피해자 04:03:31 477
6502159   결국 질 팀은 집니다 한국 패배하며 준우승  21 04:03:27 0 - 7 710
 백창수
  축구끝나고 엄청 씁쓸하네요.  16 04:02:39 663
6502157   다시 축구의 시대가 오는 듯 하네요  6 04:01:13 456
6502156   포체티노가 챔스결승에서 케인 기용한 꼴인가  8 03:56:29 664
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음