뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아이폰이 갤럭시 시리즈보다 카메라가 왜 잘나오는지... 22
이름: 꽃달고헤벌레

너무 차이나는 모델도 아닌데

갤럭시8이나 9로 찍는데

아이폰6s찍는 사진보다 뭔가 사진느낌이 안좋다고 해야하나

셀카나 뭐 정물 사진찍으면 뭔가 예쁜 그런느낌이 죽은..

그런느낌이네요

여친이랑 셀카도 여친이

" 아이폰이 훨씬 셀카 잘나오는거같아 " 하길래

아니 갤8이면 훨씬 좋은데

이유가 뭘까요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6496209 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

-승인- / 그건 아이폰으로 봐서 그렇구요. 피씨로 옮기면 경악합니다.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

자유게시판 정치글 관련 개선사항이 적용되었습니다. 19/06/10
6508005   [보배드림펌]엄마차 몰다 접촉사고 낸 7세 아이 추격 신고 00:42:42 7
6508004   오늘 생일입니다ㅎㅎ  1 00:41:52 25
6508003   유튜브 혹시 저랑 동일 증상이신분 있나요?? 00:40:50 93
6508002   DB손해보험 가입했다가 쌍욕 먹고 지금도 괴롭네요 00:40:08 234
6508001   리커창, 외국기업 CEO 불러 "떠나지 마라" 호소  2 00:39:39 155
6508000   개콘 안일권이~  2 00:39:03 182
6507999   한서희·비아이·승리 담당 검사는 '동일인'  1 00:38:07 375
6507998   일본해가 잘못된 표현인 이유가 뭐에요?  30 00:35:33 0 - 8 536
6507997   리버풀 다음 시즌 전관왕 가능하다고 봅니다  5 00:32:58 176
 배추찌짐
  오뚜기 열일하네요.  9 00:30:33 1300
6507995   국가 제창 레전드  9 00:28:11 940
6507994   10명중 1명 있다는 발의 뼈.jpg  23 00:27:46 2172
6507993   한달동안 넷플릭스 시청 목록  14 00:27:44 592
6507992   현금영수증 신청할때  2 00:26:50 202
 대세
  버닝썬 김상교씨 인스타 라이브보는데 집안 좋았네요;;  15 00:24:09 999
 라이니
  아.. 실내자전거 또 소리나네요 ㅜ 고장인가..  8 00:23:00 264
6507988   티몬은 이제 기프티콘류 아예 나가리네요  8 00:19:20 911
6507987   졸업앨범때메 무한고민중입니다ㅠ  27 00:19:03 322
6507986   리버풀은 다음 시즌 절대 리그 우승 못해요  6 00:18:25 0 - 1 429
6507985   컴활 1급이 그렇게 어렵습니까?  10 00:16:15 745
6507984   소름 돋는 옆집 여자의 허언증  14 00:15:54 2369
6507983   위메프 사이트 바꼇네요..  6 00:14:49 1533
6507981   그냥 생각나서 돌려본 인터넷속도 벤치비.  2 00:13:03 348
6507980   티몬 무료배송데이래서 살거 결제하고 잘랬는데  3 00:12:56 855
6507979   옛날에 뽐게 비스카 에어프라이어 사신분  1 00:12:24 220
6507978   서울대 의대 입학 합격 vs 행정고시 합격  45 00:11:28 1175
6507977   이마트 트레이더스는 살만한게 없네요  10 00:10:16 690
6507976   트럼프 화났네요 ㄷㄷ ㄷ  27 00:08:54 3319
6507975   황선홍 감독, 태국 축구대표팀 사령탑 협상 중  5 00:07:13 646
6507974   요즘 냉동만두 퀄리티보면 만두는 사먹을 필요가 없죠  7 00:06:59 886
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음