뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
듀란트와 골스 (뇌피셜) 7
이름: 모어유니크

파이널 6차전 

마지막 오라클 아레나에서의 경기

For KD 캐치프레이즈 아래 선수들과 관중들의 힘으로 승리

7차전 토론토 최종전까지 이겨서 리버스 스윕 쓰리핏 달성

KD FA 계약 페이컷까지는 아니지만 연봉 낮춰서 골스와 계약

왈: 그들의 응원과 성원에 감동했다. 우리는 앞으로도 하나다

너무 로맨티스트 적인 생각이겠죠

솔직히 쓰리핏 보고싶네요

더군다나 이렇게 악조건일때 딛고 우승하는 드라마틱한 우승

참고로 전 재즈가 퍼스트고 GW는 세컨이에요

ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6496188 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6551386   일본 선거보는데 비례대표에서 다양하고 이색적인 정당 이름들이 있네요 04:22:29 97
6551385   일본 몰락의 수순.. 04:22:17 141
6551384   재판부, 양승태 오늘 보석 여부 직권 결정  2 04:13:52 81
6551383   뽐게에 강추천하기 말고 그냥 추천하기 버튼 없나요?  4 04:09:44 74
6551382   일본선거 도대체 뭐가 맞는 얘기인가요  13 03:58:19 719
6551381   에어컨 청소 받고 열받네요.  4 03:57:42 472
 jjack_
  쪽국 참의원선거 아베 목표달성 못했군요!  6 03:56:39 1 - 0 335
6551379   일본 선거 결과에 어느정도 안심 하셔도 되는 이유....txt 03:53:57 458
6551378   아... 편의점 무료음료  2 03:53:01 331
6551377   나이가 들수록 사는게 재미없어 지네요.  12 03:49:44 470
6551376   약혐)이게 무슨벌레 인가요?  7 03:42:50 565
6551375   새벽에 뽐쿠폰 4장 나눔.  61 03:30:47 21 - 0 508
6551374   역대 최고 비추 갯수를 봤네요  31 03:26:06 1181
6551373   낮잠을 잤더니 잠이 안오네요  1 03:22:50 222
 람보르귀니
  일본 참의원 선거 야당 의석 100석 돌파!  5 03:22:31 1 - 0 1018
6551370   [오피셜] 영화 '기생충' 천만관객 돌파.jpg  6 03:16:15 1 - 0 622
6551369   간지나는 2020도쿄 올림픽 로고.gif  2 03:15:57 2 - 0 1014
6551368   동일본 지진때 한국지원금이 1000억원  2 03:08:29 624
6551367   요새 유투브에 흉가 탐방 컨텐츠 많네요  3 02:58:03 471
6551366   하승진이 말하는 농구 망하는 이유  4 02:50:27 1495
6551365   예전에 박대기 기자 트윗중에 박대기기자 어머니가 그랬다는데..  6 02:49:33 1055
6551364   법륜스님에게 질문하는 고등학생.jpg  27 02:47:42 26 - 0 3694
6551363   아베가 8월에 받을 트럼프 청구서  10 02:32:25 4 - 0 1845
6551362   아베 '참의원 선거 결과, 평화헌법 개정 논의하라는 국민의 심판'  8 02:15:17 2 - 0 1520
6551361   아베의 한국 때리기 실패한 증거가 선거결과로 나왔네요  14 02:12:00 6 - 0 2439
6551360   한달동안 컵라면먹기 21일째입니다.  23 02:08:31 2745
6551359   k70 rgb 드뎌왔네요  1 02:04:01 598
 바스케스사운드
  뽐뿌 형님들 80~90 대전 인기있는 장소 추천좀 부탁드립니다.  19 01:55:49 0 - 1 774
 살아있어요
  며칠전, 해운대에서 횡단보도에 누워있던 여성이 차에 치어 숨진 사건...  12 01:55:37 1 - 0 2849
6551356   참의원선거 일본야후 화면과 조선일보 비교짤  7 01:45:53 2 - 0 1948
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음