뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
'맨인블랙 : 인터내셔널' 로튼토마토 초기수치 3
이름: 소심돌이

주석 2019-06-12 223207.png (336.6 KB)

주석 2019-06-12 223207.png

초기반응이라

수치는 내려갈수도 올라갈수도 있습니다

타 영화 로튼토마토 수치

다크피닉스 23

알라딘 56

고질라 40

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-12 22:34:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6495913 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

자유게시판 정치글 관련 개선사항이 적용되었습니다. 19/06/10
6507992   현금영수증 신청할때 00:26:50 5
 대세
  버닝썬 김상교씨 인스타 라이브보는데 집안 좋았네요;;  7 00:24:09 292
 라이니
  아.. 실내자전거 또 소리나네요 ㅜ 고장인가..  5 00:23:00 128
6507988   티몬은 이제 기프티콘류 아예 나가리네요  1 00:19:20 474
6507987   졸업앨범때메 무한고민중입니다ㅠ  16 00:19:03 163
6507986   리버풀은 다음 시즌 절대 리그 우승 못해요  2 00:18:25 262
6507985   컴활 1급이 그렇게 어렵습니까?  8 00:16:15 476
6507984   소름 돋는 옆집 여자의 허언증  7 00:15:54 1350
6507983   위메프 사이트 바꼇네요..  6 00:14:49 1007
6507981   그냥 생각나서 돌려본 인터넷속도 벤치비.  2 00:13:03 235
6507980   티몬 무료배송데이래서 살거 결제하고 잘랬는데  3 00:12:56 599
6507979   옛날에 뽐게 비스카 에어프라이어 사신분  1 00:12:24 148
6507978   서울대 의대 입학 합격 vs 행정고시 합격  35 00:11:28 833
6507977   이마트 트레이더스는 살만한게 없네요  7 00:10:16 495
6507976   트럼프 화났네요 ㄷㄷ ㄷ  20 00:08:54 2384
6507975   황선홍 감독, 태국 축구대표팀 사령탑 협상 중  5 00:07:13 494
6507974   요즘 냉동만두 퀄리티보면 만두는 사먹을 필요가 없죠  6 00:06:59 682
6507973   유학소녀 디시 오늘도 되게 열심히하네요 00:05:55 176
6507972   설현에 이어 조현 분위기 보면 터진듯  7 00:04:21 1522
6507971   2012년 런던올림픽 동메달도 역대급인듯  3 00:04:19 435
6507970   배고프네요...  1 00:02:52 85
6507964   중국 무너뜨리는데 미국이 성공하여 잃어버린 20년이 되면 우리는 50년 잃어버리지 않을...  25 19/06/20 0 - 2 876
 댕기리
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음