뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
매년 인생이 나아지고 있다고 느끼세요? 3
이름: 나로로중사

흠 전 그러네요.

제작년까지만 해도

원치않는 부서, 업무, 잦은 회식의 보수적인 팀에서..

점점 나아지고

올해는 부서이동도 잘되었고, 업무도 맘에들고..

좀더 안정적으로 자리잡고 있는것 같기도 해서 맘도 좀 편해지구요

내년에도 더 나아질것 같습니다.

물들어 올때 노저어야 한다고, 열심히 살아야겠어여~ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6495899 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

자유게시판 정치글 관련 개선사항이 적용되었습니다. 19/06/10
6513811   알볼로 이럴때만 주문닫아놓네요 17:11:10 42
6513810   캔들만들기 17:10:39 29
6513809   6월 25일 에어컨설치 작업일지!! 17:09:20 234
6513808   알볼로 레귤러사이즈 또 주문  4 17:09:09 150
6513807   요기요 알볼로 4시59분 대기 5시 바로 시켰어요  1 17:08:09 182
6513806   아 덥네요 17:07:31 26
6513805   요기요 피자알볼로 주문성공했어요(인증)  2 17:07:18 382
6513804   국세청? 현금영수증??  3 17:07:14 114
6513803   패기 넘치는 입사 지원서.jpg  1 17:07:03 701
 나판다
  프리퀀시 내일부터 서로 쿠폰 교환도 안되는건가요?  1 17:07:01 57
6513800   [KBO] 류중일 LG 감독 “조셉, 오늘도 안 된다네요” [토크박스] 17:06:39 119
6513799   울동네 피자알볼로는 주문가능하다네요  3 17:05:48 240
6513797   신안에서 30일 살아보기 체험  9 17:05:14 381
6513796   요기요 알볼로 빨리 달리세요  2 17:05:05 367
6513795   햄버거 피자 개미지옥 17:04:50 192
6513794   김동주 근황  22 17:03:02 1455
6513793   핫바시킨거 17:02:14 76
6513792   의외로 관광객이 적은 나라  13 17:01:12 1025
6513791   에어컨 온도 높으면  4 17:00:04 274
6513789   구형 윈도우 태블릿.. Windows 10 카메라가 뭐 이슈래도 신경안쓰는 이유  1 16:58:49 298
6513788   오늘 덥네요ㅠ 16:58:23 52
6513787   유아 수족구 예방주사 개발하면 떼돈 벌텐데..  7 16:57:37 405
6513786   아무리 생각해봐도 빙신연맹 선수 전원 퇴출은 이해 안되네요  6 16:57:33 247
6513785   홍미노트 9900원  11 16:55:51 0 - 5 1140
6513784   스벅 갈색 2개 나눔해요 ㅎㅎ  9 16:55:44 1 - 0 109
6513783   스타벅스 프리퀀시 갈색 4개 나눔합니다.  7 16:55:12 1 - 0 106
6513782   G9에서 구입한 QCY T3 배송 기다리는분들~  5 16:54:41 271
 초원숭이
  세븐일레븐 털고왔네요  4 16:54:28 435
6513779   알볼로  1 16:54:03 299
 므므해
  KT 인터넷 요금 확인 해보니깐요. 16:53:58 190
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음