뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
서울에서 유럽까지 기차여행 언제쯤 가능할까요? 16
이름: JUNKIA

작년 1차 남북 정상회담 처음 하면서

제일 먼저 생각한 미래가 서울에서 유럽까지 기차타고 여행가는거거든요.

진짜 저는 간절히 원합니다.

주변에 여행 좋아하는 사람중 유럽에서 블라디보스톡까지 기차타고오신분이 계신데 취향만 맞으면 정말 추천한다고 하더라구요

보수정권만 안들어서면 10년 내에는 가능할련지..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6546806 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

신용카드 및 체크카드 발급도 뽐뿌 [카드상담실]에서 가능합니다. 19/07/25
6601036   이마트 와규 슈림프 18인치 피자 후기 20:48:40 32
6601035   고종황제 vs 공양왕  4 20:47:16 60
6601034   좀비영화 광팬인데 아직도 새벽의저주미만 잡인거 같아요 (스포있음) 20:46:56 56
6601033   제3회 소리바다 어워즈 트롯 신인상 수상자 4인 데뷔년도 20:46:47 35
6601032   포스트시즌 다저스 불펜 운용 이렇게 하면?  1 20:46:47 29
6601031   저녁식사,맛저하세요. 20:45:21 87
6601030   오늘은 20:43:14 95
6601029   한국 관광객 끊긴 日, '비명' 지르기 시작..고노 "적극적 교류해야"  20 20:40:28 3 - 0 1065
6601028   영화 엑시트 1000만 각 놀랍네요  21 20:38:53 707
6601027   성인영화 녹색의자 배우기억하시나요 ㅋㅋㅋ  4 20:38:20 1111
6601026   대전 아파트 전매풀리자 웃돈2억...  2 20:38:00 651
6601025   탑텐 발열내의 하의 안팔아서 유니클로 가야겠네ㅠ  13 20:37:41 0 - 3 528
6601024   에릭은 스페인어도 하나요  3 20:36:37 339
 다니엘브라이언
  내일 미리보는 월드시리즈 20:36:11 146
6601022   초성 이거 뭘까요??? ㄸㄲㅈㅇㅁㅊㅈㅇㅇ  16 20:34:58 612
6601020   레이싱모델 민한나 인스타 업뎃 ㄷㄷㄷ.jpg (스토커 주의)  8 20:33:07 2200
6601019   요즘 다시 더워지니 하얀 피지가 올라오는데  3 20:33:02 275
6601018   와 중고나라 안전거래 네이버페이로도 되네영;;  3 20:32:14 241
6601017   네덜란드 동물단체 논란  9 20:32:03 1156
6601016   구혜선표 김치찜 레전드.jpg  28 20:28:58 1 - 0 3195
6601015   안젤리나 졸리 연세대 영상  6 20:27:01 1177
 구름따라
  버거킹 핫도그 창렬이네요  8 20:22:07 834
6601012   운전하다가 이런 인간들 짜증 ㅠ  6 20:22:03 1 - 0 886
 배추찌짐
  CU알바분 있나요 [나눔완료]  2 20:19:46 291
 배추찌짐
  GS수퍼 오늘 싼거  8 20:17:06 1264
6601009   외국인이 만든 게임 캐릭더....[이순신장군님 캐릭터를...일본사무라이로 만듬...]  10 20:16:44 1674
6601008   요즘 일부 여성들이 원하는 결혼컨셉.jpg  42 20:10:29 4003
6601007   레이건이 인기 진짜 많았군요  8 20:09:51 1334
6601006   편의점 가서 도시락 사는데 1분지났다고 무료로 주네요  17 20:09:40 1 - 0 1698
6601005   네이버 메일로 해킹메일 오는거 조심하세요  2 20:07:49 514
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음