뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일본은 민족성 자체가 통수입니다. 4
이름: 블랙베리12

IMF때 통수

우리는 일본 대지진때 수백억 모금해 줬는데

모금 명단에서 한국 빼는 통수..

한국에서 실실 거리다가 일본가서 한국 혐한으로 돌아서는 방송인들의 통수...

한국 통수 너무 많이 맞아서 얼얼합니다...

그냥 그게 일본 쪽바리들의 민족성입니다.

기회가 있을때 철저히 짓밟아야합니다.. 

아베가 트럼프 앞에서는 주인 앞의 똥개마냥 꼬리 살랑살랑 흔들면서 귀여운 표정 짓죠..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6546792 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

뽐쿠폰 5매 이상 기부 누적 시(중복 참여 가능) 2020년 뽐뿌달력을 드립니다. 19/08/06
6600108   지금 청소년 드라마의 원조 인 천사들의 합창을 시청하는중입니다  3 02:27:43 76
6600107   서울 촌놈이 태어나 처음으로 부산갑니다(질문)  5 02:25:17 122
6600106   [속보] 美국방부, 韓 지소미아 종료에 "강한 우려와 실망"  10 02:23:21 759
6600105   소녀시대 멤버중 아직 인기있는건 윤아뿐이죠?  9 02:23:12 239
6600104   여자친구랑 구혜선 안재현 얘기가 나왔는데  7 02:19:53 529
 라미냥
  돈 돈 돈 02:18:00 196
6600102   며칠전에 11번가에서 G903 99,000원에 구매하신분들중에 제품받으신분들계신가요??...  5 02:16:54 219
6600101   구혜선 정말 무섭긴 무섭네요  11 02:15:00 1165
6600100   전에 일했던 중국집 식품위생법위반으로 정지당했네요ㅋㅋ  11 02:09:42 517
6600099   에버글로우는 중국빨이 아니라, 실제로 해외인기가 있긴 한데  10 02:04:00 376
6600098   세대갈등의 한 원인을 너무 정확하게 지적하셨습니다.  6 02:02:46 340
6600097   시장입구 한식집과 일식집 이야기  2 02:02:15 276
6600096   경험 많으신 분들께 중고거래 사기죄 관련해서 조언좀 여쭙겠습니다  12 02:00:46 197
6600095   오늘자 연세대  17 02:00:05 0 - 4 1388
6600094   바카라만 했다고 하던데 중독인듯.  4 01:59:54 313
 라미냥
  노트10 정책 ㅠㅠ 01:59:16 305
6600092   배달업소에서 일해보신분이나 사장님들  8 01:59:12 511
 아널
  유라야 못난 부모 만나서 미안하다  1 01:58:37 755
6600090   알바 장난질에 또당할번했습니다ㅋㅋ  2 01:55:10 446
6600089   조만간 이 아저씨 오겠네요.ㅋ  3 01:52:36 907
6600088   도발의 시작.jpg 01:52:21 529
6600087   이제 밖은 시원한데, 집은 덥네요 ㅠㅠ 01:50:55 147
6600086   화학적 거세 42명 중 재범 0 여성범죄자도 거세받을 가능성  6 01:42:33 711
6600085   한장으로 보는 뉴욕시 야경  10 01:40:12 1245
6600084   편애중계 남자가 보는 눈은 같은 듯 하네요 01:39:54 455
 30대를위한나라는없다
  치과 가야 하는데..고민이 많네요..  18 01:38:45 541
6600080   세이코 히어로 시계 01:33:07 369
6600079   커피가 소주보다 세네요  8 01:32:25 797
6600078   주적은 일본 인 것 같습니다.  13 01:31:51 6 - 0 632
6600077   양현석씨 400만원을 거는 도박을 1000판 도박 했다고 하네요  7 01:30:56 0 - 1 1219
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음