뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
데스크탑용 스피커 jbl flip3 또는 사운드링크미니 아니면 다른거 좋은게 있을까요? 4
이름: 언제연우

기존에 사용하던 모델은 알텍랜싱 VS4621 입니다.

베이스가 너무 심하지만 나름 다운 시켜서 오래 사용했는데요. 

너무 오래되었고 또한 전선 배선이 너무 복잡해서 바꾸려고 합니다. 

일단 보스 사운드링크 미니2 가 마음에 들어오는데요.

크기대비 사운드가 좋다고해서 데스크탑에 사운드바처럼 사용할까합니다.

보스 a2등등 여러가지 다른 추천도 있었으나, 일단 음질은 좋아도 배선 문제등등으로 좀더 가볍고 간단하게 셋팅할 수 있는 것으로 하고 싶은데요 (방이 좁아서;) 

찾아본바로는 jbl의 flip 3가 유일한 다른 옵션입니다.

궁금한점은 이거 외에도 간편하게 30만원 이하로 데스크탑 사운드 바로 쓸만할게 있을지요??? 

만약 없다고 한다면 데스크탑 스피커로 쓸때 게임이나 동영상 감상용으로 flip3랑 보스 사운드링크 미니2랑 어떤게 나을까요?? 실 사용해보신분이 계신지...

가격으로만 보면 당연히 보스께 좋아보이나ㅜ  

베이스가 과장되어있다고하니 혹시 게임이나 영화감상용으로 는 사운드링크 미니보다  flip3가 추천할만한가 알고 싶습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6546774 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

신용카드 및 체크카드 발급도 뽐뿌 [카드상담실]에서 가능합니다. 19/07/25
6595981   이짤 실화인가요 ? ㅋㅋ  9 23:33:36 607
6595980   자려고누워서 휴대폰안보면 진짜 잠 잘와요? 23:31:40 84
6595979   오늘 시원한거맞죠  9 23:31:18 245
6595978   GS25 근처이신분  5 23:30:55 217
6595977   일본발 `한국 제2의 IMF` 위기설  5 23:29:30 1 - 0 886
6595976   마이뱅크 여행자보험 쿠폰 2매  3 23:28:42 1 - 0 147
6595974   FPS 카스를 왕년에 좀 했었는데...  6 23:26:23 215
6595973   후쿠시마 방사능에 경각심 안갖는 사람들 참 신기합니다.  7 23:26:11 1 - 0 247
6595972   중고딩거래하면서 매너 ㄸ인 애들 많네요.  14 23:26:05 342
6595971   어르신 등산화 보고 있어요.  9 23:24:54 263
6595969   美 20대 남성, 유대인 겨냥 범죄 암시 영상 올렸다 체포 23:23:09 174
6595968   gs25금일 12시전까지 선사용해주시면 댓글을  3 23:22:02 327
6595967   와 송혜교 광고가 아직 나오고 있군요  14 23:21:55 0 - 3 573
6595966   근데 올레드TV 무조권 번인생기나요?  14 23:18:18 598
6595965   어벤져스 엔드게임 더빙판을 봤는데....  5 23:17:51 667
6595964   이마트 e장날 쿠폰 받으신분들 사용하셔야죠  3 23:17:39 413
 MELKY
  여자친구 예린 강남역 생일축하.jpg  7 23:17:37 1700
6595962   후쿠시마현 '기적의 바나나' 첫 수확.jpg  29 23:15:59 2819
 라미냥
  딸냄이 제 팔베개 하고 자는데  6 23:15:43 966
6595960   저희 아버지가 40년차 가구 장인이신데  35 23:13:52 2235
6595959   노트8은 얼마나 더쓸수있을까요  16 23:13:21 585
 [▲25%]드르븐세상
  창문열고 잘랬더니 미세먼지가 매우나쁨이네요  7 23:10:04 1 - 0 797
6595957   스마트폰 고장나야 바꾸시는분 있으세요?  12 23:09:24 385
 Zadd
  지정생존자 vip가 누구져..?  8 23:07:08 895
 저스트보닌
  아베 부품소재 국산화 김빼기 작전 들어갔네요  10 23:06:42 1147
6595954   처음보는 낯선 사람과 대화하기를 좋아하시나요?  18 23:04:43 481
6595953   (고유정사건) 저는 승빈이 아빠입니다..  10 23:03:04 7 - 0 1317
6595952   명절때 놀러가는분 계세요???  3 23:02:31 323
6595951   펌] 미쳐버린 한국인의 미각  27 23:02:16 1 - 0 3912
6595950   선풍기 트니 약간 춥네요  3 23:01:44 274
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음