뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
황희찬은 국대에서 앞으로 영원히 안봤음 합니다 30
이름: 꿈꾸는초보님

몸빵이 좋다고 해도 

독일애들도 밀고 다니던 차두리급도 아니고

슈팅이 좋은것도 아니고

개인기가 좋아서 수비 제끼는것도 아니고

침투패스를 잘하는것도 아니고

유럽에서 뛰던말든 찾아볼일 없으니

국대에서만 안보이면 됩니다

김정민처럼 안뛰는 애

황희찬처럼 생각없이 축구하는 애

국대에서 좀 안봤음 하네요

이청용 이강인 백승호처럼 센스있고

투지갖고 볼 차는애들

많이 보고 싶네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6508054 ]

추천 0

다른 의견 3

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6555014   원주믹스견 찾았어요. 감사합니다! 11:38:58 8
6555013   듀얼스크린 쓸만해요? 11:38:37 17
6555012   26주적금 가입완료  3 11:37:56 140
 닥세
  러시아가 유감 표명하는 건 진짜 드물지 않나요  5 11:36:46 367
6555010   이와중에 롯데 불매하면 안된다는 페미 등장  2 11:36:18 150
6555009   옥션 스마일페이 2,000원 들어왔네요  2 11:36:11 1 - 0 341
6555008   러시아 속보 모음.jpg  12 11:35:36 4 - 0 1088
6555007   [속보] 러시아 정부 "재발 없도록 한러 공군간 긴급협력체계 발전 희망"  10 11:35:33 5 - 1 489
6555006   대림동 신흥원이라는 중국집이 장원영의 아버님이 하는 곳이라고 하네요  10 11:35:22 343
6555005   러중 합동훈련 토착왜구들 신나게 까대네요 ㅋㅋ 11:34:26 1 - 0 206
6555004   호텔 델루나 정주행 중  2 11:33:52 207
6555003   진퉁이 나타났다.ㅋ  1 11:33:16 417
6555002   요즘 유튜브 볼때마다 이 광고땜에 미칠거같네요..  14 11:32:39 475
6555001   백번 고민하고 살걸 그랬어요  2 11:32:32 202
6555000   화이트리스트 제외 되는날 행동 11:32:16 208
6554999   듀얼스크린 언제올까요?  2 11:31:53 84
6554998   비수면 위내시경 하고 왔는데 위궤양이라네요  5 11:30:40 259
6554997   화이트리스트 제외 확정되었나요  5 11:29:37 601
6554996   편의점 대표 3사 삼각김밥 컷팅 비교  6 11:29:35 773
6554995   러시아 정부 "기기 오작동으로 계획되지 않은 지역에 진입"  19 11:29:25 6 - 0 983
6554994   니젤 헤어왁스 검은색 대체품있을까요? 11:28:37 47
6554993   카뱅카드 결제 이상한가봐요  6 11:27:41 205
6554992   간만에 쉬는날이라 어제 겜하다 완전 늦게자서 늦잠자려했는데.... 11:26:47 133
6554991   꽃길을 걸으랬지 꽃이 되라고 했냐.jpg  14 11:26:19 1811
6554990   생각하니 군침 도네요  2 11:25:14 119
6554989   부산인데 하나도 안덥네요 정오다가오는데  4 11:25:11 227
6554988   속보 ... 러샤 ... 깊은 유감 표명 ... 즉각 조사착수 필요조치할 것 ㅋ  20 11:24:44 2 - 0 1919
6554987   어릴적 일본게임..  3 11:24:37 220
6554986   수원 유니클로 '립스틱 양말훼손' 50대 여성 용의자 검거  12 11:24:21 1 - 0 1724
6554985   며칠전에 뜬 닭대닭도시락  2 11:24:17 324
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음