뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
QCY T1 약 일주일째 사용중인데 만족스럽습니다 21
이름: 코너맥그래거

장점 이라하면

정발판임에도 배송비까지 16700원이라는 극강 가성비

제가 음악하는 사람이지만 리시버 가려서 듣는 편은 아닌데

그래도 어느정도 들을만한 수준이다 라고 느껴질만큼 

괜찮네요. 단순하게 따지면 갤럭시에 들어가는 akg 번들이랑

비슷하네요 베이스가 꽤 좋습니다

페어링도 꺼내자마자 되는게 참 좋아요

단점이라하면

마이크 통화 품질과

역시 뚜껑없는 버전이라 먼지유입?

그리고 맥북에서는 소리가 찢어져서 나와서 사용불가네요

찾아보니 서로 지원되는 코덱이 다르다고..

T1써보고 너무 좋은 인상을 받아서

T3나 버즈 구매할까 고민중입니다 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-21 02:24:22에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6508053 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6555583   일본극우와 국내 보수언론의 기묘한 동거.jpg 17:39:19 154
6555582   어제 회사식당에서 식판 던지고 간 직원..  11 17:37:20 1072
6555581   '12이닝 194구' 日 사사키 로키, 2일 쉬고 9이닝 2피안타 15K '완봉'  3 17:36:44 259
6555580   다들 더위에 반찬들은 어떻게 드시나요  3 17:36:15 81
6555579   며칠전 핸드폰 아찔했던 경험기.. 폰의 새옹지마...  3 17:33:49 199
6555578   가상화폐 시장에서 이동평균선이 가장 중요합니다.  12 17:33:42 0 - 6 496
 태태평평
  유쾌한 홀딩, 손흥민 유니폼에 사인 직전 거부 17:32:58 864
6555576   카카오 배그 지금 잘 되시나요?  1 17:32:45 57
6555575   6살 보람튜브가 손흥민보다 연봉이 많다던데 사실입니까?  28 17:32:28 553
6555574   멤버교체후 노라조 근황  7 17:31:47 1302
6555573   갓기요 치킨 5천원 좋네요  1 17:30:51 404
6555572   세계 전철역 일간 이용객 순위.jpg  11 17:30:28 0 - 1 990
 소강절
  장원영보다 어린 14세 걸그룹 멤버가 데뷔하네요  11 17:28:51 828
6555570   러시아발 팩트는 이거 아닙니까?  3 17:28:07 1 - 0 660
6555569   큐브 샤오미 무선선풍기 대란  5 17:27:42 892
6555568   우리나라 현무 미사일 전시에 수 만발 양산 가능할까요?  11 17:26:04 417
6555567   (재업)한국 전자여권은 모두 일본산이랍니다!!  12 17:24:46 3 - 0 1266
6555566   스타벅스에서 뭘먹을지 고민되네요  1 17:23:49 234
6555565   러시아 타스 통신으로 보는 의식의 흐름  2 17:20:46 4 - 0 650
6555564   열분덜 컴퓨터 부품은 행복쇼핑에서 사세요...  16 17:20:30 1334
6555563   러시아 말 바꿨네요  10 17:20:15 3 - 0 1938
6555562   공장 하루일하고 그만뒀는데요... 회사에서 전화와서 식권좀 빠른등기로 보내달라네요......  17 17:19:13 1388
6555561   후광주의) 스카이림 성인모드  14 17:18:40 2852
 콘느콘느
  넷플 재밌는거 뭐 있을까요  13 17:17:12 384
6555559   요기요 페이코x시티카드 넘 좋네요 17:16:11 327
6555558   명륜집사갈비 반값 1시간마다 이천개씩 풀리고 있어요  7 17:15:54 884
6555557   나랏말쌈 vs 봉오동..흥행  10 17:14:11 531
6555555   후쿠오카 여행 가는데 너무 싸서 좋다는 어그로 ㄷㄷ  5 17:13:18 893
6555554   인터넷 유지가 나을 까요? 17:12:20 91
6555553   차선변경 레전드.  35 17:11:39 3076
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음