뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요즘 프로야구 19
이름: 빅맨홀맨

프로야구팬 20년넘께 하고 있지만

요즘처럼 질떨어지는 경기 보니 정이 떨어짐 

다른팀경기도 ㄷㄷㄷ 

안타없이 볼넷 폭투로 5점을 주지않나 

나름 1등한다는 스크도 불펜투수 나와서 폭투로 2실점 

경기 말아먹고 ㅡㅡㅋ 수준이하 경기들 보니 

당분간 야구 보고 싶지 않지만 또 내일이면 티비중계 볼듯

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6508049 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6546806   서울에서 유럽까지 기차여행 언제쯤 가능할까요? 00:26:00 3
6546805   2019년 43번째영화 o 사일런스 o 스포조금 00:25:51 10
6546804   일본차 주유거부를 지지합니다.  1 00:25:00 74
6546803   핸드폰 하나 줏었는데요 지구대바로가져다줘야하죠?  6 00:22:56 128
 어나니머스
  여러분 물회하면 뭐가 떠오르나요?  4 00:22:50 108
6546801   쌀벌레 지옥 ㅠ  4 00:21:57 159
6546800   과자 불매하기 진짜힘드네요 ㄷㄷㄷ  3 00:19:41 357
6546799   이번 여름 엄청 더울줄 알았는데  2 00:18:56 252
6546798   역시 여기 뭐하는 곳인지 유추 가능하신 분 계신가요  1 00:18:33 141
6546797   [아카이브] ‘가족오락관’ (1993/05/21) 00:17:55 217
6546795   삼성 흔들기 자제합시다. 오늘본 글.  3 00:16:53 339
6546794   내년 금리 1% 될거 같은데 투자처가 없네요  8 00:14:15 504
6546793   하이마트도 롯데입니다  1 00:14:01 239
6546792   일본은 민족성 자체가 통수입니다.  3 00:10:10 1 - 0 361
6546791   KBS '라이온킹 가부장적 남성 중심 서사, 영웅주의 여전'.jpg  27 00:09:09 621
6546790   월요일 중복인데 치킨쿠폰?  2 00:08:25 554
6546789   LG, 쪽바리 BYE BYE - 국산 불화수소 시험생산 눈앞  1 00:08:14 730
 메롱러브
  오늘 마트 갔다 롯데를 내려 놨습니다.  13 00:08:04 542
6546787   벤투 월드컵 까지 갈수있을까요  4 00:07:36 187
6546786   뭉쳐야 찬다..허감독 참 거시기하네요.  4 00:07:20 837
6546785   밑에 "어린친구.." 글 클릭하면 블로그로 바로 이동하네요(모바일에서..)  3 00:06:55 154
6546784   피시방 해물라면 혜자 vs 창렬 애매  15 00:05:10 1421
6546782   한국은 왜 전기스쿠터 보급이 안되는지 참 안타깝네요.  19 00:03:41 668
6546781   도쿄 올림픽 보이콧은 스포츠 정신을 위배하는 정치적 행위인가  6 00:03:09 231
 인생은순두부거든
  티몬 다시 올렸네요  22 00:02:10 1922
6546778   2025년경이면 한국이 일본 추월하겠네요.  20 00:00:13 1061
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음