뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
티몬 사세 윙봉 싸네요. 3
이름: 라르냥

봉 1+1 14,900원

윙 1+1 16,900원

여기에 윙봉합해서 2봉이나

윙만 2봉이면 3만이상 2천쿠폰적용되네요

http://mobile.tmon.co.kr/deals/2183963086?deal_srl=2183963086&keyword=사세&tl_area=MWSALL&tl_ord=21

뽐게 못 올리는 눈팅러라 여기다 올리고 갑니다 ㅋ

만두 못사신 분 이거라도 사서 같이 살찝시다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6508040 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6552314   지마켓 요기요 배달 pc로는 주문 못하나요? 17:29:24 4
6552313   부동산카페에선 여기 분위기랑 다르네요. 17:29:17 12
 집토끼
  토스 지금 정답 17:28 17:29:05 20
6552311   요기요 멕시카나 욌네요  1 17:28:37 77
6552310   스타벅스 보고 쿠폰 나눔.  3 17:28:20 38
 냥군이
  토스 지금 정답  1 17:28:09 4 - 0 131
6552308   배달의민족 5천+토스결제 시 2천 할인받아서 햄버거 시켰어요 17:27:58 117
6552307   수도권 도시들중에서 자취 원룸 집값 그나마 싼 지역이  3 17:27:03 138
6552306   [토스 행운퀴즈] 19년 7월 22일 17시20분 현재 답 17:24:43 236
6552305   경항모와 원잠 정도는 우리형편에 무리인가요?  8 17:24:14 173
6552304   요기요 배민 다 할인..  2 17:24:01 612
6552303   우리나라 유행 먹거리는 한번씩 이렇게 뉴스가 터져주는군요  5 17:23:36 435
6552302   모든 제품에 원산지 표시를... 17:23:33 39
6552301   삼성 tv 패널 교체 as 신청했는데...진짜 이상하네요  3 17:23:17 202
6552300   요즘 지하철역 화장실 새로 공사해서 바뀐곳이 많은데 어처구니가 없네요.  2 17:23:12 241
6552299   해장으로 우육탕면 먹었습니다 17:23:09 80
6552298   토스 정답:집  2 17:22:32 131
6552297   저번 초복때 요기요 취소되었는데 치킨 오신분  1 17:22:28 175
6552296   아베와 일본국민은 이제 잦된듯하네요.  12 17:22:24 422
6552295   일렉기타 잘치시는분 있나요?  1 17:21:45 69
6552294   요기요 주문취소 당했는데 배달이왔네요  2 17:21:27 521
6552293   인버터 에어컨은 실외기 원래 계속 돌아가나요?  8 17:21:15 274
6552292   퇴근 40분전!  2 17:19:52 79
6552291   저도 스타벅스 보고쿠폰  6 17:19:51 1 - 0 368
 징구
  스벅보고쿠폰 힘들게썼네요  2 17:16:53 464
6552289   토착왜구들 부들부들 날뛰는거보면 잘하고잇네요  5 17:16:07 286
6552287   지오다노 구매했습니다  7 17:15:59 849
6552286   요기요 쟁여놓으시는분 계신가요  7 17:15:55 803
6552285   올여름 작년보다 덜 덥다고하면  16 17:15:54 323
6552284   치킨 각각 얼마에 주문하셨나요?  4 17:15:32 431
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음