뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
(펌)별거 아니라는 경찰.jpg 22
이름: 우기찌

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2538901

저 경찰양반은 자기 딸있는데 저짓거리하면 별거아니라고 넘어가려나...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5820620 ]

추천2

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4747949   오늘부터 월드컵 4경기씩 하나봐요  2 15:05:36 141
4747948   멕시코가 스웨덴 이길 전력은 되는데.  2 15:05:19 113
4747947   전역후 군번 기억하세여?  16 15:05:10 177
4747946   그래서 연예인들이 데뷔하고 군대 가려는거죠  1 15:05:10 93
4747945   폴란드는 너무 실망스럽네요  3 15:04:06 173
 콘느콘느
  피짜헛 신제품 별로더군요.  2 15:02:17 111
4747943   삼성에어컨은 대우에어컨보다도 못하네요.  2 15:01:53 261
4747942   원래 상처난곳 아물면 가렵나요?  8 15:01:36 186
4747941   그리스 남부해안 5.5 지진- 속보라 내용은 없네요. 15:01:25 107
4747940   CGV 아이맥스 특별기획전. 15:00:40 173
4747939   유플러스 인터넷 해지방어 바로 정지됩니다  6 15:00:00 309
4747938   뻔한 질문, 뻔한 답. 14:59:40 102
 치바르
  파리에서 건진 인생샷  3 14:59:06 1 - 0 939
4747936   마우스는 샀어요! 감사합니다. 14:59:07 128
4747935   더불어민주당 내 계파를 정리해 보죠  8 14:58:42 368
4747934   스파오 먹여살리는 짱구 파자마 2탄 출시했군요.  3 14:56:20 952
 [▲25%]드르븐세상
  지난주 로또 대박자. jpg  22 14:55:23 2333
4747932   독일전 지면 28년만에 3패 하는거네요  9 14:55:20 418
 곰돌이분신술
  (힌트)새로운 옥션 치킨 능력평가 참여하세요~  12 14:55:04 13 - 0 446
4747930   오늘 공원 갔는데  8 14:53:19 338
4747929   연예인 군대혜택은 진짜..  4 14:53:16 1 - 0 429
 아길레온
  스타벅스 e프리퀀시 나눔할게요  25 14:51:03 5 - 0 244
4747927   김철근 “안철수 출마, 양당정치 극복 의지…‘바보 노무현’에 비견”  15 14:50:16 560
4747926   지드래곤 입원 특혜 의혹....  4 14:49:04 562
 euroshim
  jp요  5 14:48:55 225
 하얀첫눈
  멕시코전 스코어 맞추기 14:48:31 141
4747923   JP는 거의 공산주의 혁명스타일이죠  1 14:48:29 235
 심연속고양이
  경찰은 그동안 드루킹 생중계 해주다가 왜 이제와서  6 14:48:00 1 - 0 651
4747921   순천인데 너무 덥네요.  8 14:47:50 208
 닥세
  유플이 유독 고객센터에서 영업이 많은 것 같아요  1 14:47:12 140
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음