뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
영화관 혼자 안(못) 가시나요? 45
이름: 엉돌이

영화관에서 영화를 보는게 마치 이성과 데이트를 한다거나 아니면 뭔가 대단한 행사거리라고 받아들이는지 혼자 못 보는 사람들이 있더라구요 

그냥 문화생활중 하나인데 대학로 가면 생각보다 연극 혼자보는 여성분들도 꽤 많거든요 여자에 비해 남자들은 이상하게 이런 게 잘 안되는 듯... 

전 학생때부터 아침에 맥모닝 사들고 집앞 영화관에서 조조로 영화 봤었는데 맥모닝 삼천원, 조조 삼천원이라 공강인 날에는 혼자 많이 봤었어요 

심지어 평일 조조는 사람도 없어서 거의 전세느낌이라는 ㅎㅎ 

그때가 그리워요 ㅠㅠ 

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
남자 - 혼자 편하게 간다
남자 - 혼자는 절대 안간다
여자 - 혼자 편하게 간다
여자 - 혼자 절대 안간다
* 총 참여자수 : 149 명
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5820615 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4683901   날개 없는 선풍기 추천해주세요 14:11:36 6
4683900   프로젝터 같은 제품 정보는 어디 커뮤니티가 많나요?  1 14:10:02 27
4683899   가족이 성범죄 등 피해자가 됐을때의 대처법을 알려주는 영화  2 14:09:40 1 - 0 211
4683898   골 넣고 호~우? 호날두 "사람들이 잘못 이해" 14:07:57 434
4683897   kt샵에서 팔았던 케이스 2400원짜리 14:07:52 313
4683896   일반인 취업 양질의 일자리 모색과 장애인 고용안하는곳 단속 합시다 국민청원에 서명해... 14:07:45 51
4683895   드디어 이번주 챔스 결승이네요  1 14:07:22 62
4683894   한국 온 첫날부터 충격받은 콜롬비아 선수  3 14:07:18 2 - 0 814
4683893   이재명 음성파일 온라인 전면전…한국당에는 수위조절 대응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  5 14:06:22 1 - 0 180
4683892   불금  1 14:04:15 72
4683891   (메갈주의)배현진의 든든한 지지세력 그곳은 어딜까요?  3 14:03:54 322
 우왕ㅋ굳ㅋ
  이낙연 국무총리 페이스북 - 아쉽지만 흔들리지 맙시다.jpg  1 14:02:31 4 - 0 702
4683889   35분만에 20접시 돌파!  30 14:01:32 2 - 0 1310
4683888   영화 독전은 청불관람 등급인것 같은데...  5 14:00:14 332
4683887   대구를 청소합니다  15 13:58:25 5 - 0 772
4683886   오뚜기밥 상품평.jpg  5 13:58:01 1 - 0 1407
4683885   네이버 댓글 보니까 좌절감 드네요  11 13:56:29 540
4683884   200키로로 달릴수있는 도로가 없는데  23 13:56:12 1 - 0 750
4683883   이재명 전시장 인간답게살자 혜경궁김씨등 4명 성남지청에 고발했다네요  8 13:55:51 660
4683882   썸타는 여자와의 연애팁  22 13:55:43 1929
4683881   욱사마 트윗( 북미회담 관련 ) 13:55:40 613
4683880   아 오늘은 즐거운 불금이네요 13:54:37 72
4683879   상위 10% 소득 늘어난 요인 중 하나를 꼽자면...  10 13:53:51 574
4683878   한국당 '이재명 욕설파일' 유튜브 차단 되자 음성파일 다시 업로드  6 13:53:38 497
4683877   훠궈 맛있나요?  16 13:53:12 355
 라임오륀지
  나의 아저씨 5년후 이야기 나왔으면..  13 13:52:14 449
4683875   회담 깨진거 말고는 오히려 더 좋아진  2 13:52:03 623
4683874   아나운서 연봉이  20 13:51:31 0 - 1 1212
4683873   국회의원 소환제는 반드시 필요합니다.  1 13:50:30 2 - 0 128
4683872   학교폭력 피해학생 아버지 자살 사건  7 13:50:04 1197
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음