뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
응꼬 아프네요 ㅜ 6
이름: akeo0

최근에 좀 오래앉아있고 기름진거나 밀가루음식좀 먹어서그런가

변볼때마다 엄청난고통과

또 이정도까지는 잘 안아픈데 그냥 앉아있어도 아픈상태 ㅠ 

유산균먹고 섬유질같은거 위주로 먹고

좌욕 하루3번이상해야겟어요 ㅠ

연고는 안바르고 코코넛오일 발랏어요 

외치핵이라서 평소에는 약간 꼬리? 처럼 조금만 튀어나와있는데 ㅋㅋ

한번아프면 이게 수십배로 커지네요 ㄷㄷ 

괜찬아지면 다시없어지고요 ㅋ

요새는 식단관리도하고 관리하니까 더 심해지지는 않는데

내치핵처럼 혹같은건없는데  꼬리?처럼 튀어나온게 조금 신경쓰여서

저도 꺠끘한 응꼬 가지고싶어서 수술하고싶은생각도드네요

본 게시글은 작성자에 의해 2018-03-14 14:38:39에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5724949 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4746956   장태클만 욕할게 아닌게 17:45:18 12
4746955   신태용 감독이 물러나도 다행인 이유.JPG  3 17:43:17 424
4746954   축구얘기 할때 화교나 조선족들 17:43:12 103
4746953   [단독] 저축은행, GS25 1만2429곳에서 ATM 수수료 '0원'.gisa  2 17:41:48 331
4746952   어떻게든 까고 싶어 안달 난 김세의.jpg  7 17:40:44 727
 블곶노리
  srt 탔는데 헬이네요  8 17:40:40 521
 닉넴할거있다
  폴바셋 상하목장 아이스크림 1+1 팔았습니다  1 17:40:20 232
 똘똘e스머프
  장터에 '싸게 팝니다'라는 문구  3 17:40:15 240
4746948   공지영 작가 가 극찬 하고 눈물나게 하는 팟캐스트  3 17:38:48 379
 닥세
  지금 이 기온에 습도 높았으면 헬게이트겠죠 17:38:35 94
4746946   남자는 거울보면 더 잘 생겨 보인다는다는데.jpg  9 17:37:29 782
4746945   낙동강 녹조랑 금강이랑 비교 되네요.  1 17:37:19 220
 블곶노리
  일반 난민과 이슬람 난민의 차이.jpg  6 17:36:52 4 - 0 772
 아린이까꿍
  지금만나러갑니다 일본배우 결혼했는데 이혼했는데... 세상참....  25 17:36:06 943
4746942   제주 ㄴㅈ고 교사....  12 17:35:07 1229
4746941   개통령 애기 이쁘게 생겼네요.. 17:35:01 268
4746940   오늘 너무 덥다고 하니 .....  2 17:33:56 190
 라이카아리
  소니 노트북 아직 살아있네요.jpg  7 17:33:29 1062
4746938   안경 맞추려고하는데 으뜸50??  9 17:33:27 314
4746937   멕시코 감독 인터뷰 짜증나네요.  17 17:33:23 703
4746936   (펌) 문재인의 외로움.jpg  1 17:31:38 5 - 0 951
4746935   요즘 스트리밍 어디꺼가 제일싼가요..?  3 17:30:09 442
4746934   김종필에 대해 잘 모르는 사람이 많군요  5 17:28:23 453
4746933   맨유 풀백 루크쇼 근황  5 17:26:58 1102
4746932   최재성 의원의 고백.jpg  9 17:26:53 11 - 0 2564
4746931   에어컨 머리 아파요 ㅜㅜ  2 17:25:56 341
 하이쿰
  실제 북한 커피숍 메뉴판  22 17:25:28 2414
4746929   [칼럼] 민주당은 대통령의 두려움을 느끼는가  5 17:22:55 423
4746928   강진 여고생 시신 발견됐다네요.. 옷은 벗겨진 상태고 정황상으로 아빠 친구가 여고생 ...  20 17:21:36 2915
4746927   ???: 난민에 대한 이런 멘트는 예의상 한거지 난민 옹호는 아닌거죠  2 17:21:32 245
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음