뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
저는 대게는 무슨맛으로 먹는지 모르겠어요.. 16
이름: 엘리트사관잠

맛있게 잘먹으시는분들 많던데

그 게딱지에 밥비벼먹는거 맛있어보여서 먹어봤는데 .... 수준으로 맛이없더라구요

일단 손질하고 가위질 떼고 먹는절차도 까다로운데

그렇게 힘들게 떼서 먹는 맛살같은것들의 맛이... 동네 소새지 같은맛 나는것같고..

저는 그렇게 느꼈는데 다들 엄청 맛있게 잘먹으시더라구요 ㅠㅠ

예전에 회사다닐때 같은 팀 4명 대게 먹으러갔다가30넘게 나온거보고 금액에도 놀랐고....

본 게시글은 작성자에 의해 2017-08-13 17:21:17에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5432260 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4420792   [무료나눔]CGV 7천원 관람쿠폰2장!  8 17:50:18 2 - 0 95
4420791   [사설]여론조사로 통합할 정당 고르는 국민의당 (일독을 권함)  1 17:49:28 96
4420790   붕어에 팥을 팥팥팥  2 17:47:14 1 - 0 284
4420789   데자 500ml 파는매장이 드무네요  9 17:43:45 318
4420788   이제 박그네 최상의 시나리오는 대안애국당에 가입하는 건데...  1 17:42:54 180
4420787   리니지M 같은게임은 재미가없네요  22 17:38:12 561
4420786   대한민국 최고의 깡패배우는 .....  29 17:37:14 1 - 0 1976
4420785   아 신아영  12 17:35:41 1 - 0 1960
4420784   자한당에서 박사모 지분은 몇%나 될까요?  6 17:35:07 174
4420783   대게 밑에 커플 재결합해도  8 17:33:04 664
4420782   헤어진 연인과 카톡..  22 17:29:50 2164
4420781   빗썸에 돈이 들어 있는데 뭘까요?  7 17:28:01 887
4420780   유승민 "안철수 대표에 '박지원 출당' 요구한 적 없다"  22 17:26:45 859
 동구기니스텔루이
  이명박때 홍보수석을 찾은 신경민 17:26:35 440
 BabyBoom
  정준하가 음주운전을 한거도 아니고 도박을 한것도 아닌데..  25 17:25:51 0 - 1 1388
4420777   한국당, 朴 전 대통령 탈당 권유 의결…정치적 절연(속보)  5 17:23:57 645
4420776   정원e샵 추석 적립금 인증창 드디어 되는군요  7 17:23:45 231
4420775   기프티콘 할인구매후 쓸때...  7 17:23:26 385
4420774   딴지 눈팅하다가 다스의 과거에 대해서 보게되었네요.  1 17:23:23 1 - 0 268
4420773   코믹 만화에도 안 나올 법한 한국 농구 수준  31 17:22:14 2243
4420772   이번주 더쇼 1위  12 17:22:07 0 - 2 646
4420771   원전문제는 정부에게 유리하게 결론난거군요  2 17:21:27 424
4420770   정원이샵 출첵적립금은 오늘 받았는데 가격이 너무 비싸네요  6 17:21:10 238
4420769   몇백원까지 일일히 아끼려다 보면 인생이 참 피곤해지는거같아요.  3 17:19:50 427
4420768   국물당은 내부 전쟁중입니다.  6 17:19:21 569
4420767   어린이집 체육대회 가보신분..?  21 17:19:20 663
4420766   김치냉장고랑 건조기 매장에서 인터넷 가보다도 저렴하게 샀어요  5 17:18:49 1 - 0 265
4420765   얼굴은 삶이다 feat.안치광이  10 17:18:16 3 - 0 1121
4420764   엔화환율........ 1007원인가에 봤었는데 999원에 누가 올렸고 지금은 997원...  9 17:17:27 651
4420763   샤오미 공기청정기를 구매할만한 가치가 있을지...ㅇㅅㅇ  7 17:17:27 413
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음