뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
저는 대게는 무슨맛으로 먹는지 모르겠어요.. 16
이름: 엘리트사관잠

맛있게 잘먹으시는분들 많던데

그 게딱지에 밥비벼먹는거 맛있어보여서 먹어봤는데 .... 수준으로 맛이없더라구요

일단 손질하고 가위질 떼고 먹는절차도 까다로운데

그렇게 힘들게 떼서 먹는 맛살같은것들의 맛이... 동네 소새지 같은맛 나는것같고..

저는 그렇게 느꼈는데 다들 엄청 맛있게 잘먹으시더라구요 ㅠㅠ

예전에 회사다닐때 같은 팀 4명 대게 먹으러갔다가30넘게 나온거보고 금액에도 놀랐고....

본 게시글은 작성자에 의해 2017-08-13 17:21:17에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5432260 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
 건국인
 한미 fta 재협상이라는 기사가 뜨는데.. 08:27:36 18
4353864  한달 가계의 가장 큰 지출은 통신비가 아닐지..  3 08:26:05 68
4353863  [단독]살충제계란 예방 대책 우병우 민정수석실이 막았다  4 08:24:01 1 - 0 298
4353862  롯데카드 매주 금요일 도시락 , 카페 50% 할인 좋네요  2 08:22:03 209
4353861  G9 캐시로 산 거 08:21:34 233
4353860  오케이캐쉬백 ns두툼 줍니다  1 08:20:21 139
4353859  살충제 계란 예방 대책, 우병우가 막았다   2 08:19:59 2 - 0 517
4353858  영화 보는데 방청객 들어온줄 알았습니다  3 08:17:07 497
4353857  [설문]그나마 가장신뢰하는 신문사 어디세요?  3 08:16:12 113
4353856  [단독] 덕종어보, 알고보니 친일파가 제작한 짝퉁  1 08:10:28 1 - 0 769
 카린
 역수출한 분노조절장애에 대한 일침.jpg  7 08:10:12 1061
4353854  바르셀로나에서 자살폭탄 테러가 일어났네요 ㅠㅠ  3 08:07:56 590
4353853  전쟁쇼가 끝나니 이제 주한미군철수인가요  7 08:07:48 660
 해피엔딩
 부정평가 요인 1위  2 08:03:48 807
4353851  대머리 치료 언 일년...  7 07:55:16 1300
 앤젤나락
 감기  1 07:54:36 77
4353849  아학 어떻게든 이해인 떨어내려는 티가 나네요  7 07:51:25 866
 아이쿰
 역대급 파도타기.gif  10 07:47:31 3230
4353847  홈트레이닝만 하다가 헬스장 등록하고  8 07:46:55 1 - 0 853
4353846  금요일이네요~~~~!!! 07:46:19 69
4353845  출근길 사고정체로 40분째 도로위네요  3 07:45:56 1 - 0 786
4353844  이미 지방은 2018년 입주대란 영향 받나봅니다  4 07:45:54 1313
4353843  박근혜 탄핵때 흐르는 눈물을 삼킨 중앙일보 기자의 근황  32 07:44:29 2 - 0 2755
4353842  와..송하영 배신자..  2 07:37:45 1899
4353841  어제자 지상파 드라마 시청률  1 07:36:17 460
4353840  뉴스 끝인사로 "멋진하루" 되시라고... 07:33:34 509
4353839  혜리를 뺏긴 것이 못내 아쉽지만..  10 07:28:51 2049
4353838  돈 안주겠죠?  4 07:28:04 453
4353837  올해 일본에서 k팝가수들 흥행순위  6 07:18:34 1979
4353836  영화 군함도를 본 군함도 징용 피해자 할아버지.  25 07:18:22 1 - 1 1413
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음