뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
저는 대게는 무슨맛으로 먹는지 모르겠어요.. 16
이름: 엘리트사관잠

맛있게 잘먹으시는분들 많던데

그 게딱지에 밥비벼먹는거 맛있어보여서 먹어봤는데 .... 수준으로 맛이없더라구요

일단 손질하고 가위질 떼고 먹는절차도 까다로운데

그렇게 힘들게 떼서 먹는 맛살같은것들의 맛이... 동네 소새지 같은맛 나는것같고..

저는 그렇게 느꼈는데 다들 엄청 맛있게 잘먹으시더라구요 ㅠㅠ

예전에 회사다닐때 같은 팀 4명 대게 먹으러갔다가30넘게 나온거보고 금액에도 놀랐고....

본 게시글은 작성자에 의해 2017-08-13 17:21:17에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5432260 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4514583   본조비도 늙는군요 10:16:33 17
4514582   손흥민 아버님같은 코치 10:15:02 77
4514581   남북 단일팀 반대했었습니다.  2 10:13:58 141
4514580   국내에서는 방탄과워너원이 거의 동급인기인가보네요..  6 10:11:53 140
4514579   나경원, IOC에 ‘남북 단일팀 반대 서한’ 발송…北체제선전장 활용 우려  7 10:10:45 309
 유키위키
  북의 파견 취소 이유, 나경원 때문?  9 10:09:33 501
4514577   김빈 디지털대변인 트윗, "악의적 가짜뉴스입니다. 널리 알려주세요."  3 10:08:59 3 - 0 281
4514576   [네이버매크로 조작 ] 네이버는 쓰레기다 참여바랍니다  4 10:07:44 3 - 0 219
 쿨한지름
  현재 멜론챠트  5 10:06:16 370
4514574   리챔에서 스팸으로 올만에 넘어왔는데 10:04:58 287
4514573   이명박 마누라 김윤옥 , 미국 명품 쇼핑 목격담.jpg  4 10:04:57 1 - 0 1118
4514572   [단독] “심석희 독감 걸려 못 온다” … 빙상연맹, 청와대에 거짓말  14 10:04:09 3 - 0 727
4514571   디즈니 정규직 채용이 필요한 코스트코 직원.jpg  3 10:03:27 1044
4514570   MB딱갈이 네이버 먹었다 vs이재명 메크로 조작 수집중이다  2 10:02:49 1 - 0 356
4514569   온가족이 다같이 다이어트한 중국 가족  4 10:02:45 851
4514568   현재 대륙 미세먼지 상황  9 10:00:04 841
4514567   상쾌한 아침을 여는 하늘하늘한 하늘모델(데이터 용량/스압주의)  3 09:58:11 2 - 0 791
4514566   이직이 답일까요?  3 09:56:47 305
 발리에서생긴애
  다나와 견적 비싸네요  7 09:55:31 631
4514564   네이버 쓰레기는 네이버 자체 정화 가 먼저다  7 09:54:32 2 - 0 188
 Ceril
  김소혜 HMG TV 촬영하는 사진 (JPG)  6 09:53:15 2 - 0 1122
4514562   cj mall에서 7월 이후 구입 안하신분중에서  4 09:52:35 3 - 0 691
4514561   네이버가 경찰에 조작의혹 수사의뢰했다는 기사엔 악플이 하나도 없네요.  4 09:52:21 2 - 0 343
4514560   여자 하키 단일팀을 그만큼 반대하는 사람들은 왜 남자 하키는 입 다물고 있나요?  26 09:50:46 2 - 1 582
4514559   아침먹고 배불러 죽겟는데 생과일주스라니.....  16 09:49:52 976
4514558   몇년전 옆동네에서 네이버 댓글달기 운동이 잠시 있었습니다.  4 09:48:52 5 - 0 229
4514557   야당에는 진짜 인물이없긴 없네요  6 09:47:44 444
4514556   하이젠 온수매트 저도 호스 터졌네요.  5 09:44:54 653
 지영목장
  몸살이라 내과갔는데 임상실험을권유하네요  21 09:40:50 1709
 쿨한지름
  이번에 이 노래 좋든데 안 뜨는듯요  4 09:37:11 324
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음