뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
분당선 타고다니시는분 한번만 읽어주세요 37
이름: 무하유향

안녕하세요. 제가 8월11일 오후8시12분경 분당선 열차를 타고 회색가방에 현금(6170만원)을 두고 내렸습니다.

가방내용물은 현금오만원권 11뭉치랑 100만원권 7뭉치 볼펜 수첩입니다 장례식장에서 5만원권 6장빼서 정확히 6170만원입니다

주말에 전단지도 붙여보고 잃어버린곳 찾아다녀봤는데 아직 보관하신분이 이글을 못보신거같네요

CCTV 확인결과 야탑-죽전역 사이에 보관해주신분이 내리신거같습니다

자세한판독은 담당자분을 기다리는동안 너무답답해서 이렇게 글쓰게 됏습니다

가방안에 수첩이 있긴한데 제번호가 있는지 없는지 제가 잘기억이 안나네요 깜박하고 분실한 제실수입니다

혹시 보관해주시고 계신분이나 아시는분있으시면아래번호로 연락좀부탁드리겠습니다.

가방에들어있는돈이 제돈도아니고 빌린돈이라 다른분에게는 큰돈이 아닐지몰라도 저한테는 아주큰돈입니다

아직까지는 다른사람한테 피해안끼치고 당당하게 살아왔다고 자부합니다. 한번만 도와시면 은혜 잊지않겠습니다.

가방을 보신분이나 아는분은 연락주시면 후사하겠습니다

법으로 지정된사례금이 5-20퍼센트던데 천만원까지는 어떻게 사례금으로 드릴수있을꺼같습니다

분실한 저대신 보관하고 계시는 감사하신분이 꼭 이글 보셔서 연락주셨으면 좋겠네요

010 9207 9060       

분당선에서 회색가방 보관해주신분 꼭연락부탁드립니다 사례금부족하면 힘들지만 조금더 드릴수있습니다 꼭 연락부탁드리겠습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5432259 ]

추천65

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4735524   개인적으로 호날두 월드컵 우승은 바라지도 않고 18:45:31 3
4735523   민주당이 잘해서 찍어준거 아니다?  1 18:43:54 2 - 0 78
4735522   멕시코 출신 해설위원이 '한국 축구' 무시하자 정색한 히딩크.jpg 18:43:31 247
4735521   트로트 가수 "홍진영" A형 남자 일반인 사랑고백 "녹음 공개"  6 18:43:02 0 - 4 476
4735520   직립보행하개.GIF  5 18:41:44 547
 쿠빵
  주멘 근황  4 18:41:34 407
4735518   빗썸, 해킹으로 350억원 가상화폐 유출..보안프로그램은 '안랩'  7 18:39:07 565
 콘느콘느
  선남선녀 뜻  5 18:38:48 356
4735516   트럭 레이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  1 18:38:25 0 - 1 579
4735515   멕시코와 독일의 한국전 생각. 18:37:27 188
4735514   공지영 "주진우가 나서야..왜 자꾸 주변에서 얘기하게 하나" jpg  11 18:37:21 1 - 0 311
4735513   SKT 표준요금 폰 바꾸다가 순간 몇초에 3,600원 날렸네요.  6 18:36:40 529
4735512   국가별 무슬림 인구비율에 따른 변화  5 18:36:01 3 - 0 439
4735511   왜 식당주인에게 화를 내는지 모르겠네요.  9 18:33:29 751
4735510   예비군 다녀오면서 느낀게 대한민국 남자들은 말을 참 잘듣는것같아요.  10 18:32:30 0 - 1 385
4735509   조재현과 영화찍은 여배우 왜 은퇴한건지 싶었는데  8 18:32:06 1983
4735508   싸이 흠뻑쇼 스탠딩 SR석 떨어진곳? R석 연석?  6 18:31:53 188
4735507   문정부동안 자유당이 선거에 쓸 프레임 예상  3 18:30:55 363
4735506   청와대 "예멘 난민 추가 수용 불가"...무사증 입국불허국가에 예멘 추가  9 18:30:54 1 - 0 532
4735505   조재현 얘기 다시 나오는거 보니... 삼성바이오 결론이 나온듯?  3 18:30:37 439
4735504   빗썸 안랩 쓰고 있었네요  4 18:30:34 357
4735503   박지성 축구중계 듣다 빡친 시민.jpg  5 18:30:11 1219
 MELKY
  코엑스 월드컵 팬파크.jpg  10 18:29:36 1 - 0 843
4735501   누군가를 죽여야 문재인이 산다??  1 18:29:29 140
4735500   전날에 술을 진탕 먹어도  3 18:28:28 228
4735499   조재현 미투....jpg  15 18:27:57 1827
4735498   "애플, 아마존, 구글, 페북 4대 거대 기업중 스토리텔링 강한 아마존이 최강".JPG  3 18:26:51 347
4735497   혜경궁김씨(4일차).jpg  12 18:25:43 35 - 0 1180
4735496   어머니께 티렉스버거 삼성카드로 결제하면 원쁠원이라고 알려드렸는데요  14 18:25:00 549
 홍싸장님
  화사, 결국 나혼자산다 재소환.gisa  10 18:23:45 1878
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음